Lapierre Zesty (Spicy) XL 2015
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Lapierre Zesty (Spicy) XL 2015

Lightbulb Lapierre Zesty (Spicy) XL 2015

Потихонечку продаю байк. Размер рамы XL. У меня роста 2 метра мне от был просто как влитой. Рама хоть и zesty, но сейчас она может спойоно называться spicy. Так как в этот год рамы у обоих велосипедов были одинаковые. Различия только в ходе вилки, а на этом байке при покупке сменил стоковую фоксу 150мм на матток 160мм и получился Spicy. Электроника с амморта вся снята, при желании можно поставить.

Рама — Lapierre Zesty 27,5 XL 2015 150мм хода года со стоковым аммортом и электронной системой для него + CCDB InLine (после полного то и заменой мембраны в бисайкле).
    Вилка — Маниту Матток эксперт 160 ходу (полная переборка весной 2016 была, осенью после сезона в ноябре простое ТО)
    Колеса на ободах ZTR Flow EX, спереди втулка Tune princess сзади Ride Enduro, спицы обычные 1,8 (вес пары 1800)
    Покрышки город: максис кроссмарк (2,25) + нобби ники (2,25), горы: конти трейл кинги (2,4) (все кевлар и в очень хорошем состоянии)
    Шатуны RaceFace Tourbine на пауке, звезда нв овал AbsoluteBlack на 32 зуба + стоковые две звезды рейсфейс турбин + переклюк срам х7 с манеткой (сняты за ненадобностью).
    Касета — цепь простые, что –то типа срама 1070.
    Задний переклюк шимано хт шадоу+, манетка слх
    Тормоза и роторы (180) шимано хт (785)
    Руль и вынос кор торсион (вынос 42мм руль 800мм с небольшим подъемом)
    Подсидел KS Lev DX 150мм
    Седло сток лапьер
    Педали топталки Funn. Большие с 11 шипами на стороне, как раз для больших людей =)
    Грипсы экстра чанки

Вес на городской резине около 13,5 кг, на горной с инлайном 14,5 кг

Допы: две пары колодок (метал) с радиаторами, петух, соски для бескамерки, проставки в воздушную камеру вилки и, если найду, проставки для инлайна.

Вел очень бодрый и резкий, жалко расставаться но вряд ли поеду уже в горы на нем, а для наших просторов он весьма жирный. Последний раз катал на нем осенью прошлого года. Из стока осталось только седло и трансмиссия, все остальное подбиралось для бескомпромиссного рубилова в горах и он там себя показал просто отлично. Хочу купить на замену софт эндуро мотоцикл (возможен обмен на японца Honda Baja или Yamaha ттр рейд,). В горах был, но я уже угас к рубилову после пары переломов (еще на прошлом велосипеде) и оба сезона на этом байке катал уже для кайфа как пенсионер. На раме есть легкие коцки и потертости. Так же коцки есть на ободах и небольшая на руле из–за транспортировке вела в шышыге. Раму перебирал в начале сезона, все подшипники живые. Переднее колесо готово к бескамерке, а заднее не готово, там простая ободная лента кор. Электроника с амморта снята. Она работает, но мне не понравилось постоянное жужжание моторчика, мне проще просто на диванном режиме катать, благо подвеска позволяет вкручивать не особо раскачиваясь. Вел хранится в тепле (возле кровати ).

По деньгам думаю 140 тыс или 130 тыс без инлайна. (если офигел, сыпьте оргументами, может одумаюсь )

Инлайн продам после продажи велосипеда

Велосипед во Владимире (отправлю в любой город по предоплате). 8 904-033-58-46 Антон

Последний раз редактировалось 01110; 21.05.2017 в 23:46.

Ап отличному велу для высоких парней.

139 тр или 129 без инлайна

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)