Не хотелось мне создавать такую тему. Но приходится. Видимо в подолжении прошлогодней темы: <a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=21166" target="_blank">Прокинули с предоплаченным TREK EX6
</a>
В ноябре 2007 года заказал у них со скидкой по 100% предоплате Trek Fuel EX 8.
В договоре значилось: поставка 200 дней со дня заказа. Обещали что привезут к майским праздникам, самое позднее - после них. Но...
Но! Байк-н-ролл все еще не может привезти мой вел.
Я терепливо ждал, но всему есть свои пределы. Мне долго говорили что вел завис на таможне. Да, я понимаю, все понимаю... Но не столько же? Посылку из Америки мне привезли за 2 недели! А я уже жду 3-ий месяц!
Недели три назад узнал мобильный телефон бренд-менеджер Трека, но и он мне не мог ответить о сроках. Пообещал что модель 2008 точно придет, но я уже могу переписаться на модель 2009. Ну а теперь он и вовсе не подходит к телефону.
На той неделе, в среду, я написал в байк-н-рол письмо следующего содержания:
[code]Добрый день!
Прошу разъяснить мне ситуацию с поставкой моего велосипеда (Fuel EX 8, 19.5") заказанного 27 ноября 2007 года. Срок поставки в договоре C 200 дней со дня заказа. На словах обещали привезти к майским праздникам. И на сколько мне известно, всем кто заказывал подобные велосипеды давно их получили. Это