рама трек 8500 древнего года, со старым is креплением тормоза, я уже задавал это вопрос давно, но проблема не решилась до сих пор, если тормозить только задним тормозом, звук "самосвала" тормозащего)) сменил ротор на 160мм,
Этот же ротор ставил на другой вел бмс, все ок, ощущение в целом от рамы трек как будто она тонкая хлюпкая, если рукой кстати взятся за калипер упирать его в стороны, он "ходит" на треке ходит легче в разы чем на бмс раме, на бмс чувствуется этот узел жёстче. На треке минимальные усилия и калипер ходит на зазор между колодками хотя все затянуто от души)) поэтому вопрос, это жесткость рамы называется или что ? Я уверен именно из-за этого идет вибрация от торможения только задним тормозом, хотя на бмс тормозил, все ок, тормозит нормально.
Мне говорили мб быть трещина на раме, но господа, если б она была неужели рама не развалилась бы уже ?
И в целом рама бмс кажется более массивной, не скажу жесткой, потому что я не понял таки что это значит, и накат вроде лучше, но это не точно.
Поэтому мне не ясно, это трек неумеют делать рамы, или бмс сделали раму более ашанистого типа, наварили больше металюги, потому что рама трек выглядит более спортивной, бмс более парковой рамой.