Добрый день уважаемые форумчане.
Опять нужен совет опытных товарищейСразу хочу сказать что езжу на работу 97 % асфальт местами не очень хорошего качества остальное укатаная грунтовка и мелкая щебенка. Отъездил на своем https://trial-sport.ru/goods/51516/1073228.html километров 200 и не покидает стойкое чувство что как то немного не хватает скорости, хотя уже вроде и привык крутит педали и по городу еду комфортно, но вот прям как то засело в голове.... В процессе простого любопытства и чтения всяких разных разделов форума и просмотра ютуба , нашел тип велосипедов циклокросс и прям как то тянут они меня. Хотя мой GT и вроде едет отлично и ничего не ломается и вроде все ок, а вот думаю все о циклокроссе.
1) Есть ли смысл думать о замене или это просто какая то навящевая идея ?
2) на GT по прямой в нормальном темпе по прямой еду 25-27 км/ч дальше уже проблематично приходится очень прилично "пердолить" на сколько % быстрее циклокрос при одинаковых усилиях?
3) мой вес 125 кг выдержит ли циклокросс такой вес ?
4) Бывали ли прициденты обмены велосипедов с доплатой, так как покупку 2 нового вела не потяну ?
Прям вот не дают покоя мысли эти мнеПохоже накрыло меня с головой братцы велосипедами
![]()