Продам отличную раму для КК и Эндуро
+ Ответить
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Продам отличную раму для КК и Эндуро

Комбинированный просмотр

Продается отличная рама для КК и эндуро от известного Австрийского производителя KTM. Рама в очень хорошем состоянии, есть несколько коцек на краске от транспортировок в машине. Размер рамы M (во мне 185 см роста и гонять что на дальняк, что по оврагам с опущенным седлом очень удобно). Вес рамы мне не известен, так как я ее отдельно от всего байка не взвешивал. Трещин на раме нет. Использовалась она без жести. Кроме того в комплекте с рамой я отдаю каретку Shimano под Octalink и шатуны Shimano Alivio с 3 звездами, рулевую колонку, подседельный хомут, манетки Shimano Alivio и задний переключатель Sgimano Deore и педали (все из стандартной комплектации). Цена всего 10 тысяч. Еще могу дополнительно предложить совершенно новый (в коробке) задний переключатель SRAM X.5 и такой же абсолютно новый комплект манеток SRAM SX4. Все находится в Москве в Черемушках. Стучите в асю: 458833955 или звоните 8-919-268-67-68.

Добавлено позже (15/08/2008 09:50):
    <div class='quotetop'>Цитата(SwiftyDan @ 14.08.2008 11:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Продается отличная рама для КК и эндуро от известного Австрийского производителя KTM. Рама в очень хорошем состоянии, есть несколько коцек на краске от транспортировок в машине. Размер рамы M (во мне 185 см роста и гонять что на дальняк, что по оврагам с опущенным седлом очень удобно). Вес рамы мне не известен, так как я ее отдельно от всего байка не взвешивал. Трещин на раме нет. Использовалась она без жести. Кроме того в комплекте с рамой я отдаю каретку Shimano под Octalink и шатуны Shimano Alivio с 3 звездами, рулевую колонку, подседельный хомут, седло, манетки Shimano Alivio и задний переключатель Sgimano Deore и педали (все из стандартной комплектации). Цена всего 10 тысяч. Еще могу дополнительно предложить совершенно новый (в коробке) задний переключатель SRAM X.5 и такой же абсолютно новый комплект манеток SRAM SX4. Все находится в Москве в Черемушках. Стучите в асю: 458833955 или звоните 8-919-268-67-68.[/b]
    Изображения Изображения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)