Всем привет, прошу помощи с выбором байка!
Ищу два велосипеда - себе и жене. Бюджет 30-40к рублей. Катать хотим по городу с периодическими заездами в парки и прочее легкое бездорожье (г. Москва).
Из предпочтений:
- 28-ые колёса
- жёсткая вилка
Уже вторую неделю изучаю сайты и форумы и пришел к ужасающему выводу - из всех всех велосипедов под мои критерии подпадает только один велосипед: Forward Rockford 1.0 и его женская версия Forward Сorsica 1.0. Данный байк вроде ничего, но смущает сочетание алюминиевой рамы с жесткой вилкой, насколько это комфортно?
Заглядывался так же на моднявые стальные синглспиды, но с ними всё как-то не так:
- На большинстве стоит узкая резина 700*23 которая непонятно как будет вести себя на бездорожье
- У forward есть модели с широкой резиной но какая-то не-понятная ситуация с ростовкой - только одна 18" которая вроде как не мне не подходит (176 см.) ни жене (161 см.)
- Модный Fuji Declaration отпугивает ценой за казалось бы гораздо меньший функционал, есть вроде бы как дешевые 2013-го года но они либо в голубой не-пацанской расцветке либо огромных ростовок
Вообщем умаляю о помощи т.к. я в замешательстве. Может я что-то пропустил?
P.S. Б/у варианты так же изучил - не нашел ничего подходящего