Итак живу в деревенской местности в ярославской области имею бюджет маленький это 8-10 к максимум так же планирую в целях " экономии" проезжать 20 км до работы и обратно на велосипеде (сам работаю на 2-ух работах за копейки (деревня же) ) местность у нас асфальтирована и кочки и горки присутствуют в итоге из 20 км 7 километров прохожу пешком полюбому так как остановки не придумали ещё -))) все обещают
дак вот мне нужен на мой бюджет хороший верный друг для покатушек на работу с работы ну и на досуге возможно куда то сьездить ......
высматриваю нормальный хотя бы б,у велик (да знаю если продают то не зря , ну что поделать если я бедолага) прям пост жалости какой то
вот прошу совета какой лучше купить? стоит ли покупать всякие лонгвеи стингеры стелсы? или нет , на какую марку данной ценовой категории стоит обратить внимание? горный я понимаю для бездорожья , но хотя бы примерно советы? что скажете про форварды? новые соломоны появились (трек боты просто класс качество , про велики незнаю ещё стоит ли рисковать? ) так же интересен "Фэтбайк" стоит ли его покупать? вообщем кто может посоветовать что нибудь?
можете даже в вк написать https://vk.com/veterinar1990 или советы дать при покупке если не трудно
от меня боооольшая благодарность в виду спасибо и позитивное общение -)