Новичок corratec super bow fun 29 21рама 2015 года или format 1213 19рама
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Новичок corratec super bow fun 29 21рама 2015 года или format 1213 19рама

По умолчанию Новичок corratec super bow fun 29 21рама 2015 года или format 1213 19рама

Здраствуйте! Ребят мне 34 и мой рост 188 см. Знаний в горных велосипедах мало. Местность где буду кататься можно сказать сельская-преобладает плохой асфальт, бетонка, грунтовые дороги. В триал спорте недавно посидел на super bow с 19 рамой, ощущения непонятные, мне кажется что как то очень вниз я смотрю( может просто не привык и не понимаю пока). На formate не сидел и в живую не видел. Его трудно сейчас найти а корратек хоть сейчас забирай. Кто что может сказать по данным велосипедам, какой предпочтительней по уровню оснащения? По надёжности, качеству?

---------- Добавлено 03.04.2017 в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение 01.04.2017 было в 20:16 ----------

Почему никто не отвечает?Форум только для москвичей?

Ссылки на велосипеды советую дать, обычно помогает. С ростом 188(примерно мой), как мне кажется 19ки будет мало.

19 рама у корратека скорее всего не подойдет на 188 рост
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Bwn у меня стоит ограничение на переписку в 5 сообщений какое то. Где купить такой велик? Дешевле никак нельзя сделать?

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------

Если честно ребят, я уже совсем в панике!У меня просто ограничен бюджет в 45 тыс так как двое детей. Мне по уровню оснащения нравиться format 1213 2015 года, но он 19 размера идёт максимум. Merida big nine 500 посмотрел тоже подходит но по бюджету не укладываюсь, при этом есть 21 рамы. Что делать,не знаю...

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

Про format 1213 мне по телефону сказали что можно вынос руля увеличить и тогда все равно на 19 размер рамы. Но я честно не знаю хорошо это или плохо и возможно ли.

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    19 рама у корратека скорее всего не подойдет на 188 рост
    На корратек уже забил. Биг найн 500 в 45 тыс руб никак нельзя уложиться?

вынос-то можно увеличить но больше 100 не комильфо на mtb
    и перепад седло - руль надо смотреть
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    вынос-то можно увеличить но больше 100 не комильфо на mtb
    и перепад седло - руль надо смотреть
    Я из Саратова. Ссылку на магазин дайте, пожалуйста. Личные сообщения не могу отправлять 1440 минут. Что за бред это кстати?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)