Народ, где ща продаются нормальные шипы для SPD?
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Народ, где ща продаются нормальные шипы для SPD?

Комбинированный просмотр

Thumbs up

Купил велообувь контактную, теперь нужны шипы. На старой обуви стоят шимановские неубиваемые - они пойдут на новую. Прикол в том, что новых 3 пары - нужно ещё парочку наборов шипов прикупить. В веломаркете шипы куёвые - им хватило одного БОРа, чтобы проржаветь и ощутимо сточиться - такое говно покупать не хочу, тем более задорого.
    Где сейчас ещё остались в продаже качественные шипы для SPD по ценам ниже заоблачных?
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Thumbs up

alefedos
    эх, ну что ж ты? надо было сразу в ТС и спрашивать шипы. Там их скорее всего как грязи.
    Как можно сточить железные шипы за одну покатушку, честно говоря, представить не могу. Я в КБ-шных (а они вроде как медные или сплав какой-то с медью) уже 2 сезона откатал, по Крыму нагулялся по горам, и в куче ПВД побывал.
    Может вопрос в том, чтобы не ставить прокладку под шип?
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

эээ... в Спортакадемии на Школьной видел мультиотстёгивающиеся, SH56

Добавлено позже (05/08/2008 15:47):
    Вот такие: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=10969

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 05.08.2008 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    эх, ну что ж ты? надо было сразу в ТС и спрашивать шипы. Там их скорее всего как грязи.[/b]
    ясенпень спросил, мне ответили, что шипами не торгуют, они у них в комплекте с педалями продаются...
    <div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 05.08.2008 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как можно сточить железные шипы за одну покатушку, честно говоря, представить не могу. Я в КБ-шных (а они вроде как медные или сплав какой-то с медью) уже 2 сезона откатал, по Крыму нагулялся по горам, и в куче ПВД побывал.
    Может вопрос в том, чтобы не ставить прокладку под шип?[/b]
    Речь о шипах Exustar из веломаркета. Я их не сточил в полном смысле слова - они живы-здоровы. Только вот по ним заметно, что изрядно поюзаны. Шимановские повидали всего, они немного вылазят за габариты воображаемой протекторной поверхности, я и по граниту в них находился, и по асфальту, и по песку. А Exustar сразу же утратили внешний вид, хотя условия использования у них более щадящие, протектор у обуви более высокий и до гранита/асфальта шипы не достают.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)