Продаю свой карбоновый шоссейник с кучей бонусов в подарок!
Идеальный первый велосипед со всем необходимым для тренировок и стартов.
Размер 56.
Продаю карбонового итальянца Colli Cicli cpf89 (итальянская небольшая контора, делает для внутреннего рынка). Как и все тру итальянцы – на системе Campagnolo Athena (уровень Shimano Ultegra). Очень легкая и приятная рама + дорогущие карбоновый подседельный штырь и руль. Вынос – алю. С крутейшим седлом Adamo Prologue.
И – да, боевые колеса на фото Cosmic SL – в комплекте и включены в цену! Колеса практически новые, очень мало б/у, я катал на другом коплекте.
IMG_20170318_140202.jpg
IMG_20170318_140455.jpg
IMG_20170318_140512.jpg
IMG_20170318_140941.jpg
IMG_20170318_141302.jpg
Велосипед покупался мной как первый и эксплуатировался два сезона: при подготовке к первой половинке и потом к айрону, плюс прошлый сезон буквально три гонки (тренировался я на разделке). Что важно, ни на одном старте за все время он ни разу меня не подвел, не было ни одной технической проблемы. Обслуживался в BeFaster, в конце прошлого сезона полностью перетягивались тросики, менялась цепь и пр. по системе «сделайте все по кругу как надо», т.к. готовил вел к стартам в Кленово (спринт и олимпийка)
К велу бонусом отдаю:
1. Тренировочные колеса Campagnolo на новых покрышках Mavic
2. Алю руль Profile Design 44см (покупался мной чтобы установить лежак, карбоновый руль чисто шоссейный с плоским хватом по центру руля)
3. Два универсальных велобагажника (довольно простые, но велы прекрасно держат, юзал пока не приобрел авто, в которое вел влезает внутрь)
Причина продажи: на третий год понял, что на мой рост 192 см мне эта рама сильно мала, покупаю себе шоссер бОльшего размера.
Цена: всего 69 тыс. руб. (цену ставлю не по сумме стоимости компонентов, иначе была бы +50% минимум, а из расчета «сколько не хватает на новый вел»).
По отдельности ничего не продаю.