выбор шоссеиного велосипеда
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: выбор шоссеиного велосипеда

По умолчанию выбор шоссеиного велосипеда

Всем привет. Выбираю первый шоссеиник для легких походов и просто катания, без соревнований.

61 тыс. руб. с доставкой:
    http://www.wiggle.ru/kona-%D0%B2%D0%...rr=GBP&dest=24

57 тыс. руб. с доставкой:
    http://www.wiggle.ru/vitus-%D1%88%D0...-tiagra-2017-/

40 тыс. руб. с доставкой:
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod141424

Вот такой, но за 40 тыс.
    https://www.velosklad.ru/velosipedy/...trek-1-1-s-h2/

Можно ли поставить на первый велосипед (Kona Esatto Disc) багажник? Я ставил на виггле фильтр, чтоб можно было, но в описании велосипеда не нашел такой возможности.

Что лучше по соотношению качества/денег?

ИМХО для таких целей лучше подойдёт не шоссейник, а туринг. Потому что:

1. На шоссейных рамах, как правило, не предусмотрена возможность установки багажника.
    2. В большинство современных шоссейных рам нельзя поставить покрышки шире 28 мм (а в некоторые и 25 мм под вопросом). Если ваши походы будут проходить только по ровному асфальту - сгодятся и такие. Но если нет, то лучше что-нибудь пошире (32-35 мм).

Второму условию удовлетворяет лишь Кона. В отличие от остальных вариантов, это не "чистый шоссейник", а "эндуранс" с возможностью поставить более широкие, а при необходимости и "грязевые" покрышки. Но вот можно ли установить на неё багажник - не знаю.
    Последний раз редактировалось Cycloshosser; 15.03.2017 в 16:02.

Карбоновый Eastway - Велосипед Zener D3 ~53 т.р.

Цитата Сообщение от Snegok Посмотреть сообщение
    для легких походов
    Подробней?
    У всех разные понятия ...
    тряпка на лице = слабоумие

Судя по фото крепления под багажник на Kona не предусмотрены. Можно заморочиться с багажником который будет крепиться за подседел и перья при помощи хомутов, но такие держат 10кг максимум. Поправьте, если ошибаюсь.

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    Карбоновый Eastway - Велосипед Zener D3 ~53 т.р.

Подробней?
    У всех разные понятия ...
    1) неделька, 500 километров, велодорожки, ночевки в гостиницах, с осмотром достопримечательностей.

2) Ваш вариант мне тоже понравился, но к сожалению, нет моей ростовки (54) в наличии, мой рост примерно 177

3) мне нужен велик примерно к маю, есть смысл потянуть с покупкой или дальше будет только меньше предложений или нельзя предсказать?

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

Цитата Сообщение от Cycloshosser Посмотреть сообщение
    ИМХО для таких целей лучше подойдёт не шоссейник, а туринг. Потому что:

1. На шоссейных рамах, как правило, не предусмотрена возможность установки багажника.
    2. В большинство современных шоссейных рам нельзя поставить покрышки шире 28 мм (а в некоторые и 25 мм под вопросом). Если ваши походы будут проходить только по ровному асфальту - сгодятся и такие. Но если нет, то лучше что-нибудь пошире (32-35 мм).

Второму условию удовлетворяет лишь Кона. В отличие от остальных вариантов, это не "чистый шоссейник", а "эндуранс" с возможностью поставить более широкие, а при необходимости и "грязевые" покрышки. Но вот можно ли установить на неё багажник - не знаю.
    а у Вас нет на примете эндуранс\туринг великов до 52 тыс с ростовкой на рост 177?

3) мне нужен велик примерно к маю, есть смысл потянуть с покупкой или дальше будет только меньше предложений или нельзя предсказать?
    Нет смысла тянуть,раскупят,потом будут варианты дороже.

2) Ваш вариант мне тоже понравился, но к сожалению, нет моей ростовки (54) в наличии, мой рост примерно 177
    На виггле есть русскоязычная поддержка.Как вариант можно поинтересоваться появится ли нужная ростовка этого велосипеда или нет(навряд ли,попытка-не пытка ...).Сам покупал с этого магазина велосипед в 13 году.
    тряпка на лице = слабоумие

а у Вас нет на примете эндуранс\туринг великов до 52 тыс с ростовкой на рост 177?
    Есть варианты - подороже только немного
    http://en.author.eu/adventure/gravel...a42882901-4757

по багажнику вопрос
    резина шире встанет

http://www.merida-bikes.com/en_int/b...ture-6624.html
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Cycloshosser Посмотреть сообщение
    а в некоторые и 25 мм под вопросом
    Назови хоть одну...

Веломаньяк Аватар для pieter
    Байк
    Stevens City Flight - почти идеал, + Scott шоссе, + Scott кросс

Snegok,
    Слишком большой разброс в ценах. Нада поконкретнее.

Как и автор темы, тоже буду рад советам)). Бюджет позволяет купить модели что выше, но переплачивать тоже не хочется.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)