Ростовка GT Avalanche 2016
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ростовка GT Avalanche 2016

Комбинированный просмотр

По умолчанию Ростовка GT Avalanche 2016

Доброго времени суток, товарищи!
    Купил GT Avalvnche 27,5 2016 Sport в ростовке L для города (на работу)-пригорода без экстрима и фанатизма, геометрия:
    Screenshot_7.jpg
    Перед покупкой ошибочно посмотрел геометрию для рам предыдущего поколения, которые короче, ожидал ETT в районе 595мм (хотел раму покороче). В итоге получил ETT=638.
    Мой рост 182, inseam 89.
    Насколько критично промахнулся для своих параметров, как думаете? Теоретически она мне велика или нет?

Раньше катал фрирайд и ДХ, рамы все были меньше 595 по ETT. В гараже есть Giant Reign 2009 c ET=609, кажется длинноватым честно говоря, с выносом 50мм затекает спина, хочется выпрямиться (спина правда имеет искривление позвоночника). Может быть с непривычки.
    Посидел на аваланче - вроде и не плохо, вынос заменил с 90 на 50, посадка вытянутая, но без дискомфорта вроде бы.
    Когда в магазазине сидел на M-ке показалась низкой по высоте подсидельной трубы и стэндоверу.
    Я не очень понимаю, почему ETT такие длинные стали? Это как-то связано с размером колес 27.5 или все таки с назначением аппарата (позиционируется внезапно как Trail HT)?

Рост 182, откатал прошлый сезон на Лке аваланча 2015г. Вроде живой. Посадка растянута (хотя т.к. это был первый вел и сравнить было толком не с чем, пол сезона вообще думал что катаюсь на короткой раме, ибо тоже смотрел геометрию прошлых годов xD) но даже при долгих поездках нигде ничего не затекало и не болело. Единственное, что хотелось чуточку ниже это стендовер.

Цитата Сообщение от ifndef Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю, почему ETT такие длинные стали?
    Как я понял геометрию подогнали под заскар.
    Последний раз редактировалось Maevec; 14.03.2017 в 14:54.

Maevec, отлично, спасибо! Вселяет надежду на светлое будущее! Я тоже каких-то дискомфортов не испытал пока на статичном байке, несколько смущает опыт затекания спины на ett 610 на джаинте, но его я не для катания по ровному использую, может в этом дело. Я просто уже лет 5 ничего не покупал из велосипедного, поэтому размеры рам несколько ошарашили. Для ростовки M - 610, для L - 638 А может просто это оффроудный стереотип

У Гт длинные рамы
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)