боль правого колена с внутренней стороны и контакты
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: боль правого колена с внутренней стороны и контакты

По умолчанию боль правого колена с внутренней стороны и контакты

на контактные педали перешёл месяца три назад .до этого 4 года на топталках был . регулировкой сильно не заморачивался . поставил посередине и ровно шипы и всё . пару дней было непривычно , потом привык, вроде удобно . и вот через месяц колено начало ощутимо покалывать после поездки с внутренней стороны , сейча гуглил так толком и не понял куда надо передвинуть ногу когда болит колено сбоку с внутренней стороны ,
    понял что надо чуть делать пятку вовнутрь . а саму ногу куда переместить . подальше от каретки или поближе ??

покалывает где крестик ..
    9d960eafcf98.jpg
    Последний раз редактировалось Basstudio; 03.03.2017 в 19:32.

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

А у тебя левое колено в норме ?
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Basstudio, у меня в том году была такая же история. Причем было так, выехал, нормально, минут через 15 начиналась боль именно в том месте где крестик. Снижал каденс даже иногда вместе со скоростью. Минут через 40-50 движения обычно проходило. ЧТо характерно, было все это на одном велике. на другом такого не было (катался одновременно на 2х в начале того сезона). В общем, к чему пришел - немного опустил седло, буквально на 1см и вроде все наладилось.
    Я думаю и вас в посадке дело.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Cubeman Cубъект Dmitry_30 emms gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Попробуй шип на правой ноге сдвинуть так что нога ближе к шатуну сдвинулась! Если заболит с другой стороны колена, верни чутка назад! Мне помогло! а вообще я шипы с месяц настраивал! В итоге на разных ногах естественно по разному!!!

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    А у тебя левое колено в норме ?
    С левым все нормально .пока. а имеет ли значение нагрузка на колени и перемещение шипа вперед или назад . У меня стоит типо под косточкой болшего пальца но есть возможность передвинуть поближе к середине ступни .

Цитата Сообщение от Basstudio Посмотреть сообщение
    поближе к середине ступни
    Конечо двигай. Положение под косточкой не панацея!

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Basstudio Посмотреть сообщение
    на контактные педали перешёл месяца три назад .до этого 4 года на топталках был . регулировкой сильно не заморачивался . поставил посередине и ровно шипы и всё . пару дней было непривычно , потом привык, вроде удобно . и вот через месяц колено начало ощутимо покалывать после поездки с внутренней стороны , сейча гуглил так толком и не понял куда надо передвинуть ногу когда болит колено сбоку с внутренней стороны ,
    понял что надо чуть делать пятку вовнутрь . а саму ногу куда переместить . подальше от каретки или поближе ??

покалывает где крестик ..
    Вложение 428329
    Попроси, чтоб кто-нибудь заснял видео движения больной ноги при вращении педали спереди или сзади.
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Пауза после зимы и активное вкатывание при холодной погоде на контактах. Я думаю проблемы с коленями, пора пить хондроитин глюкозамин.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Пауза после зимы и активное вкатывание при холодной погоде на контактах. Я думаю проблемы с коленями, пора пить хондроитин глюкозамин.
    С удовольствим бы что нибудь попил . Ток живу в германии названия не знаю микстурр ;(

Можно для начала пойти к врачу,сделать мрт. И уже после что то принимать!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)