Ищу живую переднюю звезду 22-26Т, левую тормозную ручку под вибрейки и манетку на 5 скоростей. Могу предложить еду или что-нибудь из своего![]()
Ищу живую переднюю звезду 22-26Т, левую тормозную ручку под вибрейки и манетку на 5 скоростей. Могу предложить еду или что-нибудь из своего![]()
Последний раз редактировалось Зловещий; 05.03.2017 в 15:23.
Скорее всего есть комборучка на 6. Интересна?
dt2006, спасибо, пока нет)
на 5, однако, раритет) можно плавающий шифтер использовать с успехом вместо нее
Swift1147, на детский байк ставлю, поэтому традиционные в приоритете) стоял срамовский грипшифт, но треснул
пока не теряю надежды, что у кого-нибудь все-таки найдется
а треснул = перестал работать? может, его это, заклеить?))
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------
а треснул = перестал работать? может, его это, заклеить?)) и плавающим я называю безпозиционный грипшифт щелчков на 12-14 обычно они. на 5 ск вполне четко все будет
на самом деле, манетка на 6-ск. тоже подойдет, шаг у нее такой же как и у 5-ск., и манетки на 6 встречаются гораздо чаще
и даже можно попробовать 9-ск., чинил я как-то вел с пятью звездами и манеткой на 9, вполне нормально переключалось на два щелчка...
Последний раз редактировалось homiak; 02.03.2017 в 23:51.
Совесть - как хомяк... или спит, или грызет.
не вариант уже, увы)
ну если бы кто-то предложил, может, и рассмотрел бы)
и даже на 7-8...
окей, ищу на 6)
там уже другие передаточные отношения... хотя черт знает, сейчас вообще стоит шимановский переклюк со срамовской манеткой)
---------- Добавлено 05.03.2017 в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение 04.03.2017 было в 14:33 ----------
ищу звезду)
Зловещий Приветствую, левую тормозную ручку под вибрейки интересует? Заменял бы на что-нибудь из вашего списка