Всем Привет!Я из Красноярска.Пару недель назад прокатилась на горном велике KONA,точную модель не знаюТак вот,загорелост себе приобрести велосипед!Читаю ваш форум уже неделю.Но с выбором не могу определиться,выбора у нас в городе уже мало.Есть TREK 3900 D(10000руб в спорт мастере),MERIDA 300 D(около 15000 в адреналине)и Мангуст,только модель не запомнила
тоже около 15000 в ТриалСпорт.У последней вроде размер рамы самый подходящий 15",у первых 2х на 16".Еще понравился GT цена в районе 15 тыс,но продавец сказал,что он не для женщин
Кататься собираюсь по мере привыкания к новому увлечению.По городу и по пригородным тропинкамНо часто прийдется в горку заезжать примерно 1-2 км.Я дама спортивная,МСМКпо пауэрлифтингу
Нагрузок не боюсь
Мой рост 158 см.
Помогите пожалуйста!
Может есть кто из Красноярска?Подскажите где и что взять![]()

Так вот,загорелост себе приобрести велосипед!Читаю ваш форум уже неделю.Но с выбором не могу определиться,выбора у нас в городе уже мало.Есть TREK 3900 D(10000руб в спорт мастере),MERIDA 300 D(около 15000 в адреналине)и Мангуст,только модель не запомнила
Но часто прийдется в горку заезжать примерно 1-2 км.Я дама спортивная,МСМКпо пауэрлифтингу