Низкий поклон гурманам велоспорта;)!
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Низкий поклон гурманам велоспорта;)!

Thumbs up

Всем Привет!Я из Красноярска.Пару недель назад прокатилась на горном велике KONA,точную модель не знаюТак вот,загорелост себе приобрести велосипед!Читаю ваш форум уже неделю.Но с выбором не могу определиться,выбора у нас в городе уже мало.Есть TREK 3900 D(10000руб в спорт мастере),MERIDA 300 D(около 15000 в адреналине)и Мангуст,только модель не запомнилатоже около 15000 в ТриалСпорт.У последней вроде размер рамы самый подходящий 15",у первых 2х на 16".Еще понравился GT цена в районе 15 тыс,но продавец сказал,что он не для женщин

Кататься собираюсь по мере привыкания к новому увлечению.По городу и по пригородным тропинкамНо часто прийдется в горку заезжать примерно 1-2 км.Я дама спортивная,МСМКпо пауэрлифтингуНагрузок не боюсьМой рост 158 см.

Помогите пожалуйста!
    Может есть кто из Красноярска?Подскажите где и что взять

с меридой не прогадаешь - 100%!!! Сам недавно взял, доволен как слон
    Ежедневная погоня за невозможным создает технологии, практически неотличимые от магии...

продаю байк и кучу мелочи Аватар для Jolie
    Байк
    Мерида TFS 300D'08

Олег, теперь активно всем будешь предлагать Мериду? ;-)

К вопросу о ростовках - у Мериды только четные ростовки, так что просто стоит подъехать в магазин и вживую примерить, подходит ли вам размер рамы. :-)
    Я когда брала вел, смотрела и 20", и 18" (искала 19) - бОльшая рама удобнее для поездок на длинные расстояния, мЕньшая дает байку больше маневренности, если часто планируете ездить по пересеченной местности.

По высоте обе рамы были для меня примерно одинаковые, взяла меньшую, т.к. нужен был "верткий" вел.

У меня Мерида TFS-300D. Поменяла лишь седло, педали и стоковую резину. Довольна полностью. :-)

<div class='quotetop'>Цитата(Eug @ 28.07.2008 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Олег, теперь активно всем будешь предлагать Мериду? ;-)

К вопросу о ростовках - у Мериды только четные ростовки, так что просто стоит подъехать в магазин и вживую примерить, подходит ли вам размер рамы. :-)[/b]
    У Мериды самая маленькая рама на 16".В Триале сказали что она мне будет великоватойА может они не правы?

<div class='quotetop'>Цитата(80Evgesha @ 28.07.2008 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пару недель назад прокатилась на горном велике KONA,точную модель не знаюТак вот,загорелост себе приобрести велосипед!Читаю ваш форум уже неделю.Но с выбором не могу определиться,выбора у нас в городе уже мало.[/b]
    Я бы лично рекомендовал первый велосипед покупать подешевле - тысяч за 7, хотя это и неприлично говорить о финансах - у всех же разный достаток. На таком можно узнать свой стиль и проехать тысяч 5-10 километров без поломок.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 28.07.2008 17:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я бы лично рекомендовал первый велосипед покупать подешевле - тысяч за 7, хотя это и неприлично говорить о финансах - у всех же разный достаток. На таком можно узнать свой стиль и проехать тысяч 5-10 километров без поломок.[/b]
    Вы имеете в виду Трек?3900 D и так вроде со скидкой 20 %.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

есть 15 дюймовая красенькая мегамашинко.. Specialized Rockhopper Comp Disc вам нужна 15 дюймов.
    вот такой вот
    доставка емс 2000 руб грузовозофф 1500 руб
    звоните, пишите.

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 28.07.2008 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я бы лично рекомендовал первый велосипед покупать подешевле - тысяч за 7, хотя это и неприлично говорить о финансах - у всех же разный достаток. На таком можно узнать свой стиль и проехать тысяч 5-10 километров без поломок.[/b]
    тысяч 5-10 километров без поломок врядля получится

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 28.07.2008 17:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    доставка емс 2000 руб грузовозофф 1500 руб
    звоните, пишите.[/b]
    Ну я так думаю,что до мегамашинки мне еще далекоДа и материально не готова на такие тратыБюджет до 15000

<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 28.07.2008 18:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тысяч 5-10 километров без поломок врядля получится[/b]
    Ну хорошо, с 1 поломкой.
    На обслуживание в любом случае уйдет гоораздо больше времени, независимо от стоимости.
    И все идет по плану

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)