Хороший американский магазин
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Хороший американский магазин

Привет!
    Могу реально порекомендовать неплохой американский магазин. Называется 'The House of Bikes'. Цены сами смотрите.
    Два его преимущества:
    а) доставка в Россию
    б) отличный менеджер Chris - попросите, и он напишет вам ЛЮБУЮ цену посылки.
    Я заказал у них железа на >10000руб (уже все получил, упаковка - супер). Крис по моей просьбе задекларировал нужную сумму, сэкономив мне около 5000р растаможки. Общаться удобнее всего через e-bay.
    И ваще никакой бюрократии - говорите, что нужно, и вам помогут, даже если на первый взгляд нужного товара нет в наличие
    Доставка некоторых компонентов:
    полный вилсет - $100
    вилко - $50
    полный брейксет - $45
    всякая мелочь $30-40

Сам магазин.
    Представительство магазин на e-bay.

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 26.07.2008 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет!
    Могу реально порекомендовать неплохой американский магазин. Называется &#39;The House of Bikes&#39;. Цены сами смотрите.
    Два его преимущества:
    а) доставка в Россию
    б) отличный менеджер Chris - попросите, и он напишет вам ЛЮБУЮ цену посылки.
    Я заказал у них железа на >10000руб (уже все получил, упаковка - супер). Крис по моей просьбе задекларировал нужную сумму, сэкономив мне около 5000р растаможки. Общаться удобнее всего через e-bay.
    И ваще никакой бюрократии - говорите, что нужно, и вам помогут, даже если на первый взгляд нужного товара нет в наличие
    Доставка некоторых компонентов:
    полный вилсет - $100
    вилко - $50
    полный брейксет - $45
    всякая мелочь $30-40

Сам магазин.
    Представительство магазин на e-bay.[/b]
    Чет не нашел я там такого B)

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Ассортимент никакой
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Выбор невелик, но и фуфла нет, помошь в выборе отсутсвующего товара карашо, знать бы что нужно ,цены не дороже того же jensonusa.com,
    пустил слюну на 29er вилсет амклассик, вещь дефицитная чегой-то
    доставка на родину слонов, наверное самый большой +

так доставка видимо каким нибудь UPS , связываться с которым я бы порекомендовал в крайнем случае. а ассортимент интересный. забавно, вилсет АМ 26 в магазине 499, а на ebay by it now 549

По штатам UPS работает справно, пакетики такие толстенькие греметично заклеиваемые, с пупырышками

так то по штатам, доставка в россию - необлагаемый минимум всего 5т.р. , это же не почта, далее растаможка тоже денег стоит. то , что можно занизить сумму -это конечно плюс.

дисклеймер: не подумайте, что я что-то рекламирую. этот магазин - один из десятков подобных, причем далеко не самый большой. просто был удачный опыт, вот и решил отписаться, вдруг кому пригодится...

<div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 26.07.2008 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чет не нашел я там такого B)[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 26.07.2008 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ассортимент никакой[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 26.07.2008 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Выбор невелик, но и фуфла нет, помошь в выборе отсутсвующего товара карашо, знать бы что нужно ,цены не дороже того же jensonusa.com,
    пустил слюну на 29er вилсет амклассик, вещь дефицитная чегой-то
    доставка на родину слонов, наверное самый большой +[/b]
    ну да, это вам не чейн, ясень пень. но бывает, что нужная вещь, которой нет у &#39;гигантов&#39; типа того же чейна или старбайка, вдруг находится в более мелких конторах. как было в моем случае, например.

<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 26.07.2008 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так то по штатам, доставка в россию - необлагаемый минимум всего 5т.р. , это же не почта, далее растаможка тоже денег стоит. то , что можно занизить сумму -это конечно плюс.[/b]
    высылают united states postal service (usps.com). трекинг намбэ есть, но не оч информативен.
    мне выслали из штатов 3 июля, 9 пришло в россию, с 9 - хз где было, 24 пришло на почту. никаких ограничений или &#39;&#39;необлагаемых минимумов" нет (по крайней мере я с ними не столкнулся)

Добавлено позже (26/07/2008 23:26):
    <div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 26.07.2008 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а ассортимент интересный. забавно, вилсет АМ 26 в магазине 499, а на ebay by it now 549 [/b]
    поверь, даже не надо торговаться - напиши и тебе вышлют эти колеса за 500 баксов с большим удовольствием и еще спасибо скажут я это и имел в виду, говоря про фрэндли стайл менеджмент

usps - это очень хорошо, это уже 10т , с которых налоги не беруться. правда вот 500$ - это уже несколько больше 10т. так что занижение инвойса было бы весьма кстати.

Вообще то грамотные е-bay-еры, в смысле поверселлеры, очень даже в теме про рашшин таможня, причем не только байкстафф, а вообще всякое барахло. Есть, правда исключение - особо упертые - пишут онли риал прайс, кладут в посылку инвойс с пайпала и пр., но эти - обычно встречаются реже и цены у них выше, но если брать ниже "планки", то всё хорошо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)