Доброго времени суток!
Продан Fuji Touring 2015 модельного года, размер 56(M/L) куплен в конце декабря 2016 года!(чек в подтверждение по запросу)
Состояние как новый! Продаю в стоковой комплектации. Седло, вынос и педали на фото не продаются.
Велосипед настроен и готов к эксплуатации. Пробег на момент 20.04. - 450км.
Купил на пробу, как способ передвижения по городу и дальних вылазок. разгон, скорость и управляемость рулем бараном впечатлили!
Даже по сугробам небольшим по-барагозил - на низших передачах и полусликах 32С - прет ведь!
Т.к. имею травму запястья и пальца на руке - оказался он для меня жЁсток...
Немного о ростовке.
Во мне 179см. купив размер 56, ETT 565мм, считаю что не ошибся. очень удобно и комфортно с выносом 90мм.
В стоке идет с выносом 110мм.
Так что для роста 175-185 отлично подойдет. Кто знает толк - прошу меня поправить.
Из косяков: не дожал хомут штыря подседельного, он немного съехал внутрь (см. фото). Закрасил черным маркером. Как новый стал))
на скорость и эксплуатацию не влияет.
В подарок отдам крылья SKS Bluemels Olimpic, ширина 42мм. никогда до этого не использовал крылья на велосипеде - они работают!все время чистый и сухой. За исключением внутренних частей носков ботинок. Но можно поставить доп. брызговик на переднее крыло.
Багажник и крепеж, конечно, тоже в комплекте.
Все это добро в родной коробке.
Цена40тыс. рублейконечная цена 35тыс. рублей
Возможна отправка СДЭК или Деловыми Линиями.
Могу привезти в Москву или по ближнему Подмосковью. Территориально г. Дмитров.
Дополнительные фото по запросу.
Связь:
89263500810, Антон
https://vk.com/id24868939
на форуме бываю не каждый день, при задержке с ответом прошу заранее извинить.