Очень хочу пробраться на ворошиловские пруды, но там со всех сторон забор. Через проходную не пускают. Как туда пробрать может где обьехать надо или дыра какая в заборе есть???
Очень хочу пробраться на ворошиловские пруды, но там со всех сторон забор. Через проходную не пускают. Как туда пробрать может где обьехать надо или дыра какая в заборе есть???
Дырки, все которые были, некоторое время назад полностью замуровали. Нашёлся какой-то умник который полностью отгородил парк от внешнего мира. Причём абсолютно непонятно по какому такому праву.
Мы с другом объехали эту территорию по периметру, дыра в заборе имеется только в одном месте - с той стороны где речка вытекает из парка. Но лезть через эту дыру с байком просто стрёмно.
Еще больше захотелось посмотреть что там внутри...
Может еще раз прокатиться, с охраной пообщаться?
Правда ваша запись давнишняя но я тока щас её увидел. Возможно вы уже нашли проход или лазейку. Я очень отлично знаю все эти Ворошиловские дачи и прилегающие к ним леса всегда там катаю знаю два родника эти пруды и все такое. Если интересно я могу подсказать расказать. Если что пишите на мыло, или в личку.![]()
Кто-нибудь там катается? Случайно сегодня туда заехал. Кругом глухой забор, нашел дырку и залез. Внутри очень красивый немноголюдный парк. Судя по интернетам забор там появился недавно. Кто в курсе, что там происходит, не палевно ли там кататься?
Your bike is really hoping you don't suck
Забор появился осенью прошлого года. Точнее, заделали все дыры в заборе. С тех пор впервые слышу, что обнаружились дыры новые. На эту территорию есть въезд через КПП. Думаю, там можно всё узнать.
Дырка в районе речки на юге парка. Внутри гуляют бабульки. Видел охранника с собакой, общаться с ним не хотелось, приближаться не стал.
В ближнем замкадье вообще довольно скверно обстоит дело с заборами. Качаешь трек, едешь-едешь, бац, упираешься в забор.
Сегодня там катали с мужем - та же фигня, уперлись в котэджный поселок. А Ворошиловские дачи - ну просто рукой подать! Поехали объезжать, протащились вдоль забора аж до дороги, потом по полю по глино-песчаному месиву, а до Ворошиловской дачи так и не добрались - не нашли дорогу.
Кстати, в лесу над тропой на высоте метра 2 натянуты какие-то железные тросы, к которым привязаны палки, пластиковые бутылки, тряпки...Кто-нибудь это видел? Это вообще зачем? :huh:
Дырка:
№17
Взято отсюда:
http://www.noorderlingen.org/offther...s/chelob04.htm
Так если через Бибирево заезжать (через мост), там вроде всё открыто, свободно заехать можно? Или уже нет? По крайней мере если после моста повернуть налево, можно выехать на дорогу, которая прямиком ведет к даче и прудам.
Мы от Медведкова через лес протыкали, но к даче подъехать не смогли. А ведь раньше там была прямая дорога в этот парк. Челобитьевское шоссе проходет через котэджную застройку, но мы так и не поняли, по нему можно проехать или нет...Лезть туда (в поселок) как-то не хотелось.
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предудущее сообщение было в 11:30 ----------
Я там последний раз (до вчерась) была года 4 назад. Совсем не палевно было, обычный парк, открытый для посещения. И тогда мы туда свободно через Челобитьевское шоссе от Медведкова вкатывались. Котэджей еще не было в таком колличестве.
А заборы (белые бетонные вокруг самого парка) там частенько встречаются, но судя по их незавершенности, это остатки чего-то. Севернее прудов тоже есть забор, но он в какой-то момент просто обрывается.
З.Ы. А тросы-то, тросы?! Чё за тросы в лесу, ась? Страшные!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)