Вьетнам - Таиланд.. по северам..
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Вьетнам - Таиланд.. по северам..

По умолчанию Вьетнам - Таиланд.. по северам..

И всё же она состоится! после долгих получится-не получится, ехать не ехать, а затем прикидки всех "за" и "против" в выборе страны зимней покатухи, наконец то всё решилось и остановились вот на таком маршруте: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=baoqzikqqfesxild
    это программа минимум, остальное в зависимости от обстоятельств.. наличии времени, сил и желания на дальнейшие подвиги..)) едем вдвоём, ночуем в палатках, чтобы не привязываться к городкам, да и в том же Лаосе особо привязываться не к чему будет видимо.. плюс на природе интереснее.. иногда возможны ночёвки и в отелях-гестах (по необходимости) питание по разному, но горелку с собой берём..

йй.jpg

почему по северам.. там природы побольше и поинтереснее должно быть.. всё же горы.. и ещё один должок есть в Тае, хотелось бы отдать..)
    билеты до Ханоя куплены, обратно из Бангкока, купим на месте, чтобы не привязываться к дате.. но предварительно не больше 4-х недель..
    вылет 15-го.. погода обещает быть тёплой на всём протяжении пути, кое где даже жаркой..
    осталось пять дней.. начался зуд..))
    время так переменчиво.. то что сегодня кажется неоспоримой истиной, завтра оказывается глубоким заблуждением..

Подпишусь и буду ждать рассказ.

Вот как будто из моей головы взяли маршрут. Может быть получится в этом году к зиме съездить.

Цитата Сообщение от mkobzar Посмотреть сообщение
    Вот как будто из моей головы взяли маршрут. Может быть получится в этом году к зиме съездить.
    там по идее ещё нужно бы прибавить заезд в золотой треугольник.. я там бывал, если товарищ пожелает, заедем..

---------- Добавлено 16.02.2017 в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение 15.02.2017 было в 00:54 ----------

стартанули.. аэрофлот в Ханой разрешает брать два по 23 кг, что даёт возможность не заморачиваться с весом..
    приехал, машину на стоянку, всё хотел запихать в одну коробку, но получилось 25 кг, попросили разделить.. вытащил рюкзак и разделил..) Андрей уже ждал меня в зоне вылета..
    в самолёте поспать не случилось, к сожалению.. не спеша собрались, с помощью круживших рядом вьетнамцев.. и тронулись в путь.. через 10 км решили перекусить и зашли в одну забегаловочку, где вьетнамец говорил на русском.. когда-то работал в СССР.. и уже в России.. шашлык-машлык.. наелись от пуза за 175 тыс ихних рублей.. на двоих.. оставляли ночевать и пытались напоить самогонкой.. мы стойко выдержали все искушения и поехали дальше..)
    долго искали газ.. пока наконец местная девушка не отвела нас в магазин где он продаётся.. вообще вьетнамцы, которые встречались на нашем пути, все добрые и отзывчивые..
    фоток пока нет.. забыл дома карту памяти в фотик.. постараюсь купить по пути.. пытаюсь снимать видио, но пока не всё хорошо получается.. завтра буду снимать без бокса.. может и фоток сделаю.. видео выложу потом..
    проехали сегодня 77 км, надеялся чутка побольше, но в общем и целом нормально.. день приезда почти всегда комом..
    пока равнинка, но завтра начнутся торчки.. будет тяжелее..

---------- Добавлено 19.02.2017 в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение 16.02.2017 было в 18:16 ----------

трудозатратное это дело писать отчёт во время поездки..))
    проехали три дня.. и 210км, набрали около трёхи пока.. ехать можно..
    в конце второго дня начало сводить квадрицепсы.. это традиция..) третий набрали больше, но всё ок..
    столько раз на день я ещё никогда не здоровался..)) и не снимали тоже..)
    с английским тут проблемы, поэтому строго жесты.. иногда удаётся объяснить что нужно..)
    зато окрестности пошли красивые.. как раз то что ожидал..
    прилагаю два видео.. его проще забацать чем написать 10 строк.. всё по пути..)
    первое чутка я лоханулся, снимал в кейсе, получилось фигня, второе без кейса, должно быть слышно.. я ещё не смотре.. дома посмотрю наверное..)

https://youtu.be/xiJ9plhVdSY

https://youtu.be/ZCddUnivI_8
    время так переменчиво.. то что сегодня кажется неоспоримой истиной, завтра оказывается глубоким заблуждением..

Фоток и видео побольше выкладывайте .
    Тоже купил билет до Ханоя, только хочу ехать через Лаос, Камбоджу, Таиланд до Бангкока. По багажу, 2х23кг это если не ошибаюсь только по билетам купленных до марта месяца- потом 1место багажа.
    На велы запрос не посылали? На сайте Аэрофлота написано что нужно за 3 дня вроде его нужно делать.

Цитата Сообщение от AlKa Посмотреть сообщение
    Фоток и видео побольше выкладывайте .
    Тоже купил билет до Ханоя, только хочу ехать через Лаос, Камбоджу, Таиланд до Бангкока. По багажу, 2х23кг это если не ошибаюсь только по билетам купленных до марта месяца- потом 1место багажа.
    На велы запрос не посылали? На сайте Аэрофлота написано что нужно за 3 дня вроде его нужно делать.
    позвонил по телефону, через день позвонил узнать подтверждение..

Раз уж тема про багаж зашла, может кому пригодится.
    Добрый день,
    От имени авиакомпании Аэрофлот благодарим Вас за обращение.

Бесплатно перевозится велосипед, если нет иного багажа.
    Вам оформлять запрос на провоз велосипеда?

поразному бывает.. у нас взяли и велосипеды и отдельно рюкзаки.. БЕЗ ДОПЛАТЫ

пару фоток со вчера:
    YDXJ0496-1.JPG

YDXJ0499-1.JPG

YDXJ0502-1.jpg

YDXJ0512-1.JPG

YDXJ0514-1.JPG

Цитата Сообщение от AlKa Посмотреть сообщение
    Фоток и видео побольше выкладывайте.
    Тоже купил билет до Ханоя, только хочу ехать через Лаос, Камбоджу, Таиланд до Бангкока. По багажу, 2х23кг это если не ошибаюсь только по билетам купленных до марта месяца- потом 1место багажа. На велы запрос не посылали? На сайте Аэрофлота написано что нужно за 3 дня вроде его нужно делать.
    Аэрофлот - весьма байкфрэндли авиакомпания, при соблюдении некоторых условий, интуитивно понятных.
    Частично разбираешь велосипед (снять колёса, руль, педали, седло. Также я на всякий случай снимаю систему и перекидку). Упаковываешь в велочехол. Добиваешь вещами до 23 кг. Что не влезло - в ручную кладь, разрешенный вес которой и так 10 кг - и Вася-кот. Куда уж больше-то...
    Запрашивать подтверждение обязательно нужно, и желательно пораньше. За день можно и не уложиться.

fizmat Аватар для amnik
    Байк
    Fuji Touring 2020, два разных - GT 2009 Avalanche 1.0 (только рамы, всё остальное - самосбор)

Цитата Сообщение от Serega227 Посмотреть сообщение
    поразному бывает.. у нас взяли и велосипеды и отдельно рюкзаки.. БЕЗ ДОПЛАТЫ

пару фоток со вчера:

Вложение 426539
    Понравилась горная дорожка!
    "Вело-кругокрымка-2016": http://forum.velomania.ru/showthread...=316820&page=8

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)