Памперсы!
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Памперсы!

Народ, кто что надевает под вело-памперсы?! Большинство плавок сильно натерают швами, а семейники под трессы не наденешь, где выход из ситуации?! :assshake:
    <span style="color:#000000"><span style="color:#ff8c00"><div align="center"><span style="color:#ff8c00"><span style="color:#000000"><span style="color:#ff8c00"><div align='left'><span style="color:#ff8c00"><span style="color:#000000"><span style="color:#ff8c00"><div align='left'><span style="color:#ff8c00"><span style="color:#000000">Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки!</span></div></span></span></span> </div></span></span></span></div></span></span></span>

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

мб голую жопу одевать?

на голу жопу прям?!
    <span style="color:#000000"><span style="color:#ff8c00"><div align="center"><span style="color:#ff8c00"><span style="color:#000000"><span style="color:#ff8c00"><div align='left'><span style="color:#ff8c00"><span style="color:#000000"><span style="color:#ff8c00"><div align='left'><span style="color:#ff8c00"><span style="color:#000000">Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки!</span></div></span></span></span> </div></span></span></span></div></span></span></span>

Я тоже всегда думал, что на голое тело... как раз чтобы не терло.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

как бы они на голую жопу одеваются - иначе смысла нет.

даже я знаю.

просто думалось, что это как то не совсем гигиенично!

<div class='quotetop'>Цитата(bread @ 22.07.2008 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ, кто что надевает под вело-памперсы?! Большинство плавок сильно натерают швами[/b]
    Вроде как основная идея - одевать его на голое тело)) А иначе - какой смысл в памперсе? :D
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)