Народ, кто что надевает под вело-памперсы?! Большинство плавок сильно натерают швами, а семейники под трессы не наденешь, где выход из ситуации?! :assshake:
Народ, кто что надевает под вело-памперсы?! Большинство плавок сильно натерают швами, а семейники под трессы не наденешь, где выход из ситуации?! :assshake:
<span style="color:#000000"><span style="color:#ff8c00"><div align="center"><span style="color:#ff8c00"><span style="color:#000000"><span style="color:#ff8c00"><div align='left'><span style="color:#ff8c00"><span style="color:#000000"><span style="color:#ff8c00"><div align='left'><span style="color:#ff8c00"><span style="color:#000000">Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки!</span></div></span></span></span> </div></span></span></span></div></span></span></span>
мб голую жопу одевать?
на голу жопу прям?!
<span style="color:#000000"><span style="color:#ff8c00"><div align="center"><span style="color:#ff8c00"><span style="color:#000000"><span style="color:#ff8c00"><div align='left'><span style="color:#ff8c00"><span style="color:#000000"><span style="color:#ff8c00"><div align='left'><span style="color:#ff8c00"><span style="color:#000000">Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки!</span></div></span></span></span> </div></span></span></span></div></span></span></span>
Я тоже всегда думал, что на голое тело... как раз чтобы не терло.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
как бы они на голую жопу одеваются - иначе смысла нет.
даже я знаю.
просто думалось, что это как то не совсем гигиенично!
<div class='quotetop'>Цитата(bread @ 22.07.2008 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Вроде как основная идея - одевать его на голое тело)) А иначе - какой смысл в памперсе? :D
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)