рамы обычно продают вместе с петухом и рулевой колонкой и зажимом подседела? или отдельно покупать надо?
и еще 22.5 stels мне кажется субъективно слегка большая, но в то же время коротковата (вынос хочу длинней)
хотя ни разу не приложился тестикулами хоть зимой часто чтобы не упасть спрыгиваю так что труба между ног
думаю 22 был бы идеален (а 21.5 все таки был бы мал)
как тогда XL будет мне GT avalanche? (официально рекомендуют больше 190 см, у меня считайте 189 пусть)
но аваланч вилка 100мм хода
у меня же 80 мм хода
Совместимо?
По поводу рулевого стакана и рулевой хрен его знает что там у меня и у аваланча (вроде разные кострукции)
К тому же у меня шток вилки о чашку ударялся и повредился
(надо смотреть чтобы эта "выработка не попала" на рулевую аваланча)
Подседельный к сожалению менять у меня 31.2 авананч вроде 27.2 и это дорого наверно 1000 на алиекспресс в магазине еще дороже.
По поводу каретки хрен его знает, но у меня вроде 68 мм эта труба кареточная
совместимо?
знаю еще что система 5мм имеет углубление
крепление дискового тормоза у меня 160мм ротор
что там с аваланчем?
ось заднего колеса у меня 9.35мм (а если у аваланча 10 будет) то это совместимо?
и я к сожалению в 3 цепи езжу (все 3 пробежали только по 500-700км)
влезут ли они еще интересно?
вроде 106 звеньев (трещетка 14-28 система 24-34-42)
вроде бы у меня 2006 года велосипед точно не уверен какого года но похож на этот https://petromap.ru/market/ModelDesc/91529/1043181
вот что пишет продавец рамы gt avalanche 1.0 2008 XL
Алюминий 6061. Баттинг. GT Triple Triangle дизайн. Нижняя труба выполнена с применением технологии гидроформинга. Профилированные трубы переднего треугольника. Механически обработанный рулевой стакан для интегрированной колонки. Крепление дискового тормоза, сменный держатель заднего переключателя