Интернет-магазин amazon.de кто пользовал?
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Интернет-магазин amazon.de кто пользовал?

По умолчанию Интернет-магазин amazon.de кто пользовал?

Всем привет!

Набрел достаточно неожиданно на эту площадку, пробовал поискать поиском тут - есть тема про американский amazon.com, тот который к нам мало чего шлет от слова ничего, а вот про этот нет ничего. Хотя площадка достаточно интересная с точки зрения наличия на ней сугубо немецких производителей разного интересного типа инструментов.

Есть достаточно неожиданный вопрос: а кто-нибудь оттуда что-нить заказывал, или это только я один такой странный?
    У меня есть желание заказать там смартфон защищенный, причем есть доставка бесплатная в россию. Но вот в чем загвоздка: понимаю что он может запросто не доехать, по этому по поводу на другом ресурсе просто и понятно написано, что в Россию они не возят почтой, вот потому что.... воруют. Может кто-то заказывал подобного плана вещи типа: смартфонов/телефонов/планшетов как надо подстраховаться (застраховать???) дабы не пролететь.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Я на следующей неделе еду как раз в DE, если нужно, могу привезти в руках, лишь бы таможня не задавала лишних вопросов.
    Понимаю, что это мое первое сообщение тут и звучит странно В общем, если надо - пишите в личку.
    Последний раз редактировалось IgorVin; 19.01.2017 в 22:27. Причина: дополнение

Спасибо за беспокойство! Мне НДС немецкий тогда не вернут, хоть он и 3-х копеечный.... И, конечно, репутацию зарабатывайте, сложно, знаете ли человеку с одним постом деньги посылать... Хорошо хоть понимаете..... Ничего личного - только бизнес.

Видимо придется побывать в качестве первопроходца.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Самое смешное, что денег мне не надо - могу привезти просто так, лишь бы товар приехал в гостиницу вовремя. И, эм, услуги тоже бесплатно предлагаю. Просто по пути.

Самим amazon.de я пользовался, только находясь в Германии, то есть, доставка была внутренняя. Все четко приехало.

А вот насчет НДС - это интересный вопрос. Я тоже кое-что планировал себе заказать в инет-магазине, но вот как вернуть НДС - не знаю. Спрошу-ка я у самого амазона... Нда, НДС не вернуть
    Последний раз редактировалось IgorVin; 20.01.2017 в 17:02.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)