грустно..................
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: грустно..................

http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&amp...p;news_id=24577

14:52 | 14.07.2008
    На Окружной погиб известный велогонщик 
    Мастер спорта международного класса по велогонкам на шоссе, трехкратный победитель Кубка Франции, чемпион России, член сборной страны Денис Кудашев погиб во время тренировки. Денис ехал на велосипеде по улице Окружной. В 13.40 молодого человека сбил легковой автомобиль. После столкновения Денис прожил ровно 15 минут.

По словам начальника управления ГИБДД УВД Пензенской области Владимира Едалова, по предварительным данным, в ДТП виноват велосипедист: он выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с автомобилем.

Друзья и знакомые Дениса не могут поверить в то, что спортсмен на дороге не смог сориентироваться. Он был велосипедистом с 15-летним стажем. Трагедию коллеги называют роковым стечением обстоятельств. Денис не должен был находиться в Пензе - его ждали во Франции. Но при выезде за границу возникли проблемы с документами.

По словам веломарафонца Александра Алексеева, гибель Кудашева - большая утрата для пензенского спорта. В нашем регионе остались только два спортсмена такого уровня - Попов и Городничев. Денис мог бы еще многого добиться. Ему было всего 27 лет.

Два года назад Денис уже попадал в аварию. Тогда столкновение было несерьезным, и все обошлось.

По мнению Владимира Едалова, велосипедистам не стоит выезжать на проспект Победы и проспект Строителей, улицы Окружную, Суворова, 8 Марта. Эти дороги сильно загружены, и рисковать собственной жизнью ни к чему.

В день, когда не стало Дениса, на дорогах Пензенской области произошло восемь аварий. В них погибли четыре человека, шестнадцать получили ранения.

жалко! И совершенно не понятно, как он оказался на встречке?!

Жаль парня. Вообще езда по трассам - лотерея, особенно у нас. ((
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

Бред какой-то. Велосипедист на полосе встречного движения. Не верю.

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Да куча причин может быть.
    Мог сознание потерять, мог проколоться, может что с велом случилось.
    И не успел соориентирваться.

Соболезнования семье.

<div class='quotetop'>Цитата(Shved @ 15.07.2008 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Бред какой-то. Велосипедист на полосе встречного движения. Не верю.[/b]
    Наверно в машине шишка ехала или ееновый отпрыск. А пресса что хочешь напишет только бы пострашнее было.
    Я лично против езды на велосипеде по дорогам особенно в Москве.

<div class='quotetop'>Цитата(Dimitriy @ 15.07.2008 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А пресса что хочешь напишет только бы пострашнее было.[/b]
    +1

<div class='quotetop'>Цитата(Dimitriy @ 15.07.2008 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я лично против езды на велосипеде по дорогам особенно в Москве.[/b]
    +1000

самая большая проблема - это неуважение автомобилистами нас на дорогах. сколько раз плевал в подрезавшие машины . В данной ситуации, действительно странно, что он оказался на встречной, тем более что движение 4-хполосное. Хотя ит случайности случаются..... 

Добавлено позже (15/07/2008 23:59):
    Я лично против езды на велосипеде по дорогам.[/b]
    а как ты себе тогда представляешь шоссейный спорт?

<div class='quotetop'>Цитата(fishka @ 15.07.2008 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а как ты себе тогда представляешь шоссейный спорт?[/b]
    Если позволите, я отвечу как его я себе представляю: тренировка - у профи наверняка есть специальные трассы, если любитель - воробьевы горы (там даже дорожка специальная), крылатское и т.п. А на нормальных соревнованиях обычно дорогу перекрывают для автомобилей, насколько я знаю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)