Active Delaware 26" (2004)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Active Delaware 26" (2004)

Комбинированный просмотр

По умолчанию Active Delaware 26" (2004)

Скоростей: 18 (3 х 6)
    Рама: OLIMPIA Delaware
    Вилка: Tig Hiten
    Грипсы: QINYONG
    Покрышки: NYLON (54-559) 29*1.95 DIAMOND GRIP DURO
    Манетки: SHIMANO 515 (SL-TY18)
    Кассета: SHIMANO
    Шатуны: JJS 170
    Педали: UNION

Все остальное не разглядел
    Страна-производитель: Китай :oops:

Но, надеюсь - это только начало! :badgrin:
    Square One

Да, но вначале хотелось бы конечно чтобы он свое выкатал. Да и финансы пока не позволяют что-то радикальное, так что в ближайшей переспективе планирую к нему лишь небольшие обновления
    Square One

Жесткая вилка - уважаю. Всякое пружинистое говно под название "вилка амортизационная" - это притягивание за уши.

С этим велом ты прав: пусть свое откатает, потом купишь новый. По большому счету, апгрейдить этот байк очень не очень.
    Я жуЖЖу о великах...

Рама по геометрии похожа (если не ошибаюсь) на Мангус Брайна Лопеса. Хотя, на мой взгляд, не достаточно усилений на стыке основной трубы рамы и рулевого стакана. С другой стороны, наверное, это проверенная технология ?
    Alles kaput

Видел как ты на ней ехал, страшно смотреть... Либо передачи неправильно выбираешь, либо байк совсем не катит. Может подшипники во втулки поставить забыли?
    GT Sanction
    Stark Shooter

Катафоты на колёсах офигенные.
    Тоже такие хочу. :badgrin:
    Здесь могла быть моя подпись.

Originally posted by Dimitrius
    Рама по геометрии похожа (если не ошибаюсь) на Мангус Брайна Лопеса. Хотя, на мой взгляд, не достаточно усилений на стыке основной трубы рамы и рулевого стакана. С другой стороны, наверное, это проверенная технология ?
    да, оно ещё похоже на Y-Trek. Из карбона.

Originally posted by Dimitrius+--><div class='quotetop'>Цитата(Dimitrius)</div>
    Хотя, на мой взгляд, не достаточно усилений на стыке основной трубы рамы и рулевого стакана.[/b]
    Ты прав. Соединение там действительно отстойное. Связь руля с рамой обеспечивается благодаря соединению стержня в центре руля с шайбой просто вставленной внутрь. Точно хотя не помню, но если раскрутить стержень полностью, то потом намучаешься обратно втаскивать его в шайбу.

<!--QuoteBegin-gelert

Катафоты на колёсах офигенные.
    Тоже такие хочу. :badgrin:
    Ты серьезно? На самом деле это единственная вещь в которой я \"обул\" велик перед первой ночной.

Originally posted by Dem

Видел как ты на ней ехал, страшно смотреть... Либо передачи неправильно выбираешь, либо байк совсем не катит. Может подшипники во втулки поставить забыли?
    С передачей все в поряде. Скорее всего, это было связано с опущенным седлом.
    Square One

Originally posted by chi

Ты прав. Соединение там действительно отстойное. Связь руля с рамой обеспечивается благодаря соединению стержня в центре руля с шайбой просто вставленной внутрь. Точно хотя не помню, но если раскрутить стержень полностью, то потом намучаешься обратно втаскивать его в шайбу.
    Если я правильно понял, то ты имеешь в виду соединение ВЫНОСА с ВИЛКОЙ. Если так, то это обычное крепление для резьбовой вилки, только там не совсем шайба, а хитрая шайба .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)