Покрышки Schwalbe Albert Snake Skin
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Покрышки Schwalbe Albert Snake Skin

Веломаньяк Аватар для Jin1
    Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

Thumbs down

Всем доброго времяни суток, только, что приехал с базы грузовозоффф, от куда привёз заказонную мной  в интернет магазине покрышку Schwalbe Albert Snake Skin 26х2.25.
    Кто пользуется, хотелось бы услышать объективное мнение!
    Так же возникло 2-а вопроса:
    1. Заказал я именно Schwalbe Albert Snake Skin,-(легкий и гибкий слой на боковине, который делает ее чрезвычайно устойчивой к задирам) т.к есть очно такая же модель Schwalbe Albert  только без того самого чудного слоя, и само сабой на 1000 р дешевле, так вот вопрос: как мне узнать что мне прислали именно Snake Skin? На корте ни чего не написанно! Прошу владельцев данной покрышки разъеснить.
    2. Как правильно поставить направление ?

<div class='quotetop'>Цитата(jin1 @ 04.07.2008 14:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем доброго времяни суток, только, что приехал с базы грузовозоффф, от куда привёз заказонную мной  в интернет магазине покрышку Schwalbe Albert Snake Skin 26х2.25.
    Кто пользуется, хотелось бы услышать объективное мнение!
    Так же возникло 2-а вопроса:
    1. Заказал я именно Schwalbe Albert Snake Skin,-(легкий и гибкий слой на боковине, который делает ее чрезвычайно устойчивой к задирам) т.к есть очно такая же модель Schwalbe Albert  только без того самого чудного слоя, и само сабой на 1000 р дешевле, так вот вопрос: как мне узнать что мне прислали именно Snake Skin? На корте ни чего не написанно! Прошу владельцев данной покрышки разъеснить.
    [/b]
    Мои Nobby Nic и Smart Sam в версиях SnakeSkin от простых отличаются блямбой желтой с соответствующей надписью и тем что боковина покрыта резиновым рельефным рисунком на манер "змеиной кожи"

Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

Вобщем вот, сфотал и жжёлтые лейбы и кожу! То?!?!
    Изображения Изображения

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

"Все шины из семейства Albert имеют Snake Skin"-цитата из каталога Schwalbe.
    Из личного опыта скажу,держат эти покрышки просто великолепно,особенно на камнях.Направление пох ибо протектор в обе стороны одинаков.
    А вот Snake Skin полное дерьмо,спокойно пропорол такую покрышку в версии AlpenCross

лайтовые NN спокойно пережили 2 поездки в горы
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(jin1 @ 04.07.2008 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вобщем вот, сфотал и жжёлтые лейбы и кожу! То?!?![/b]
    Не совсем. У тебя Alpencross версия, т.е. это собственно SnakeSkin + еще доп. защита от проколов. У меня защиты от проколов нет, только SnakeSkin.

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 04.07.2008 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Из личного опыта скажу,держат эти покрышки просто великолепно,особенно на камнях.Направление пох ибо протектор в обе стороны одинаков.[/b]
    А для чего еще Альберт хорош? у меня 4 года назад была на пробу 2.1, из плюсов вроде было только то, что хорошо ехала по сыпучему. В говнах была не супер, накат непонятный.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 04.07.2008 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Из личного опыта скажу,держат эти покрышки просто великолепно,особенно на камнях.Направление пох ибо протектор в обе стороны одинаков.
    А вот Snake Skin полное дерьмо,спокойно пропорол такую покрышку в версии AlpenCross

лайтовые NN спокойно пережили 2 поездки в горы[/b]
    Может просто получилочь так!!!   Получается альпенкросс наоборот в +!?   Или как?!

<div class='quotetop'>Цитата(otoko @ 04.07.2008 17:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не совсем. У тебя Alpencross версия, т.е. это собственно SnakeSkin + еще доп. защита от проколов. У меня защиты от проколов нет, только SnakeSkin.[/b]
    Т.е...немного лучше?!

<div class='quotetop'>Цитата(jin1 @ 04.07.2008 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может просто получилочь так!!!   Получается альпенкросс наоборот в +!?   Или как?!
    Т.е...немного лучше?![/b]
    Смотря какие цели ты приследуешь. Альпенкросс тяжелее, это минус. С другой стороны меньше шанс прокола, это плюс.

Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(otoko @ 05.07.2008 12:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Смотря какие цели ты приследуешь. Альпенкросс тяжелее, это минус. С другой стороны меньше шанс прокола, это плюс.[/b]
      У меня так 10/50/40 % (асфальт/ рваные камни, корни,большая щебень/ грунт)

а проколы!!! Это наверно одно из наиболее определяющих факторов почему я выбрал Швальбу, мне советовали именно от проколов! Так как на стоковой резине..... задолбался латать!

jin1
    кстати, надеюсь автор заметил, что бывает с этой резиной на асфальте... как байк гуляет на шоссе, как плохой уазик?
    это пожалуй основное что бесит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)