Подарю бедному студенту шлем Giro Hex. Цвет матовый черный. Шлем не один раз спасал мою голову и надеюсь послужит кому то еще. Есть трещина на крепежной лямке, но были бы руки как говориться... Самовывоз.
Взрослым барахольщикам не отдам.
Подарю бедному студенту шлем Giro Hex. Цвет матовый черный. Шлем не один раз спасал мою голову и надеюсь послужит кому то еще. Есть трещина на крепежной лямке, но были бы руки как говориться... Самовывоз.
Взрослым барахольщикам не отдам.
Telega: scotfrom
А чем шоссейный от мтб отличается? )
6JI9, не занудствуй. Для простоты восприятия написал, не более.
Да я ради беседы =) вон тишина же какая, а лот стоящий. Типа ап![]()
6JI9, шлем лежит хлеба не просит или бедных студентов нет. Одни экономисты из плехановки
Можно бронь до выяснения?
ЗЫ: Я не бедный студент, но одного знаю. Спрошу надо или нет, потом отпишусь.
Куплю/обменяю вело компоненты и туристическую снарягу из ТИТАНА.
Т е если допустим я многих знаю и допустим мне нужен шлем. А студентам пиво. Не по христиански получается!![]()
Вы имеете в виду, что шлем возьму себе?
Не стал бы этого делать, по нескольким причинам:
Как я понимаю, ТС хочет помочь тому, кто действительно в этом нуждается, и поступи я так - это было бы как минимум низко. И это основная причина по которой я сразу написал, что бронирую не для себя, и спрошу у знакомого студента.
Во вторых - мне ВТОРОЙ шлем просто не нужен.
В третьих - я сам был студентом, и знаю каково это, когда денег хватает только на проезд и на еду, а о снаряге (не хорошей, а просто снаряге) - остается только мечтать.
Pavluk - Напишите пожалуйста размер шлема.
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
Pavluk, написал в личку.
Куплю/обменяю вело компоненты и туристическую снарягу из ТИТАНА.
Фото. Шлем место занимает. Пока лежит
IMG_0516.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)