<div class='quotetop'>Цитата(dimonb @ 27.03.2008 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>http://www.tk-turin.ru/
хороший магазин
<div class='quotetop'>Цитата(dimonb @ 27.03.2008 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>http://www.tk-turin.ru/
хороший магазин
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
на багажник - Мираж 80К. Кто-ни-ть пользовался - плюсы, минусы?
Пару раз ездила с AVL на 80 л - не очень понравилась система крепления к багажнику и сужение штанин внизу.
<div class='quotetop'>Цитата(Jenis @ 28.03.2008 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
сам не пользовал, только видел у одного человека с которым ездил в крым. мне мираж не понравился
<div class='quotetop'>Цитата(Jenis @ 28.03.2008 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
ноги коротковаты у него, упор сделан на бОльший объём то что выше уровня платформы багажника
угу, спасибо, это по фотке ясно, мне так даже удобнее - повыше вес
<div class='quotetop'>Цитата(Jenis @ 28.03.2008 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div>???
Удобнее, когда вес повыше? Хм... не встречал такую точку зрения, как и любителей сползающего верха.
Юзеры AVL хвалят больше Миражей. Кстати, насколько я знаю, AVL устраняют недостатки продукции по просьбе пользователей - товарищу поменяли фурнитуру в позапрошлом году.
Здесь есть подборочка сумок с кратким описанием.
В походах встречал все виды отечественных велосумок (а также украинские и белорусские)... В итоге ни разу не пожалел, что уже лет восемь юзаю исключительно хорошие фирменные B) До этого были разные.
<div class='quotetop'>Цитата(primal @ 29.03.2008 04:08) <{POST_SNAPBACK}></div>А можно с этого места немножечко подробнее?Фирма, литраж?
За ссылку - спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(Jenis @ 29.03.2008 07:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Боюсь, что информация по моим сумкам на данный момент тебе не поможет, т.к. это были Spark, Scott и т.п.. Последний вариант - Tatonka, на данный момент уже сняты с производства, но милые твоему сердцу штаны с верхом ещё можно встретить в продаже. B) Посмотри в Экстриме, я их там встречал. Ещё можно попытать ОМНИбайк, они стали возить Knog, может привезут и штаны. Ну и Deuter поищи. В Москве пожалуй это всё.
И прими к сведению - на мой сугубо личный взгляд в эксплуатации удобен только "быстрый" крепёж к багажнику, всяческие крючки и защёлки, а ремешки и утяжки полный отстой, проверено много раз на практике.
PS: У меня есть лишняя пара штанов Tatonka, но малого объёма, наверное тебе не будет интересно. Но если что, пиши в личку или мыло.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот здесь можно.
Попробуйте! Всё, что для этого нужно — исключить из своего лексикона слова «но», «только» и «просто».
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)