Уважаемые форумчане! Есть ли опыт настраивания воздушной вилки (в частности 24" колеса) под ребенка до 30 кг веса? Работает ли? Разница с ригидной по весу вроде не катастрофическая... Условия использования - несложный горный поход. Спасибо заранее!
Уважаемые форумчане! Есть ли опыт настраивания воздушной вилки (в частности 24" колеса) под ребенка до 30 кг веса? Работает ли? Разница с ригидной по весу вроде не катастрофическая... Условия использования - несложный горный поход. Спасибо заранее!
А она должна отличаться от воздушки для 26/28/29"?
Чисто теоретически то возможно. Очень многое зависит от самой вилки, её состояния. Пружину то хоть на пять кило накачать можно, а вот с трением ноги/бушинги и поршень/стенка камеры уже ничего особо не сделаешь. Опять де демпфер. Будет ли веса достаточно, чтобы он давал вилке сжиматься? А что за воздушка 24"? Просто интересно.
Ригидная вилка весит 700-800 гр, воздушка(топовая, но 26) минимум в два раза больше, так что с разницей в весе сложно не считаться.
Ригид, на мой взгляд, будет предпочтительнее.
Вилки еще нет, тк не решен вопрос байкарассматриваю три варианта - сантур спешалайзд кастом, не знаю в чем там кастом, может только надпись
, на втором варианте рокшокс топовая, на третьем гринн. Все три воздушки. Я не специалист, полгал что жесткость воздушной вилки определянтся давлением, которое можно регулировать самостоятельно..., не?
Воздушка на 24" есть ещё от RST, вариация First Air.
В стоке стоит на каком -то относительно дорогом Author'е.
Что за гринн? Пожамкайте вилку в магазине, проверьте работу сальников. РШ точно будет работать, а вот за гринн не уверен. Может, "ступеньки" будут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)