[ПРОДАНО]
Продам б/у раму хардтейла 19.5 (ETT 630) Yeti Big Top, от легендарной компании. Тогдашний MSRP $1100
По версии Yeti Cycles, рама расчитана на рост 180-190 см, для моих 183, это максимально удобная рама.
Передний треугольник алюминий, задний - карбон. Под вилку (конус) с ходом 100-120мм.
На раме есть много потёртостей и сколов краски, в узле соединения перьев с подседельной - трещина краски, признанная великими мастерами неопасной.
Рама очень накатистая, это самый быстрый алю-хардтейл, из всех что мне доводилось катать, при этом достаточно комфортный.
Зад из высокомодульного карбона, с хорошим запасом прочности, прибавляющий комфорта и при этом жёсткий в горизонтали, очень длинный перед и маленький чейнстей, съёмное крепление ISCG 05, конический рулевой стакан, съёмные крепления гидролиний, 3 типа дропаутов: сингл/планетарка, QR 135mm, ось 142x12, Direct Mount - пер. перекл.
По отзывам mtbr - это одна из самых "катящих" тунайнерских рам в докапроновую эпоху.
Таких рам на территории постсоветского пространства только 2 шт. и обе у меня.
МТБР:
http://www.mtbr.com/cat/bikes/29er-h...1_1548crx.aspx
Себе я купил такую же новую.
Цена 10 тыс.руб. без торга. Детальные фото, с деффектами лкп, добавлю чуть позже.
Смотреть и даже прокатиться, можно на Черкизовской в раб.время.
-------------
Под катом фотки (их можно открыть в большом размере). На посл. фото дропауты для сингла или планетарной втулки - по желанию за доп.плату, продавать большого желания их нет-могут и самому пригодится, но если покупатель будет настаивать...
В комплекте с рамой: дропауты QR 135, нижняя чашка рулевой HOPE (верхней не будет, но подойдет самая простая традиционная рулевая), кронштейн успокоителя ISCG 05, фирменный подсидельный зажим yeti 35 мм.