помогите опознать какого года свингер.
и если кто знаком с таким буду благодарен за консультацию. купил б/у, перебрать? с чего начать? любые советы по обслуживанию приветствуются.
vnmUeMuPsd8.jpg
p.s поправка - 4-way
помогите опознать какого года свингер.
и если кто знаком с таким буду благодарен за консультацию. купил б/у, перебрать? с чего начать? любые советы по обслуживанию приветствуются.
vnmUeMuPsd8.jpg
p.s поправка - 4-way
Последний раз редактировалось Ultraviolet75; 19.09.2016 в 22:18.
да неважно. это хороший , интересный аморт.
с SPV
о нем же
тайна пукающего клапана сказка деда мороза
для БУ это лучше делать всегда, если история не прозрачна. да и пора клапану дать
чехол на пружину из неопрена, чтоб к штоку грязь не летела.
правильные втулочки или такие
ну или капролон
Последний раз редактировалось Наливаич; 19.09.2016 в 02:39.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич,
спасибо конечно))) но я хочу опознать модель чтобы нагуглить мануал. ибо понятия не имею с какой стороны к нему подойти)))
опять же, если его перебирать то нужно знать для какой модели нужны расходники.
а есть какой-то мануал как его перебирать? я никогда раньше не перебирал аморты))
я бы разобрал его и показал внутренности чтобы видно было состояние но без мануала боюсь что-нить сломать)
ещё есть масса вопросов по его настройке. тут я тоже первый раз))) раньше хардтейл был, это первый двухподвес....)
оно?
вижу у вас есть профильная тема, переберусь туда)
Последний раз редактировалось Ultraviolet75; 19.09.2016 в 23:51.
чтобы прежде, чем вы что-то напишете, сходите основательно погулять по ссылочкам, которые приводились выше, хотя бы.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич,
ссылка на краткое описание разных систем и SPV тоже.
описание работы амортов
вобще не понял про клапан. слишком много текста и слишком мало конкретики. подсасывает воздух и время от времени нужно разбирать. если я правильно понял. опять же.. слишком расплывчато написано с углублением в принцип работы каждой детали. я не хочу вникать в тонкости конструкции. оно мне не надо. я обычный пользователь. мне нужен обычный мануал - как разобрать, что там почистить/ смазать и как собрать и отрегулировать.
опять размышления о клапане.......
мануалов не увидел
довольно простая конструкция, справлюсь сам. отдать перебрать (думаю меньше 50€ с меня не возьмут) стоит как половина аморта, нах надо такое счастье. у меня руки откуда надо у самого)))
мне нужно провести ТО амотра и ничего больше, нужен только мануал. или наставления знающего человека в виде делай раз, делай два...
мануалы есть на сайте производителя, но на этот я не нашел(((
Последний раз редактировалось Ultraviolet75; 20.09.2016 в 15:29.
это хорошо, но с глазами что-то не так.
можно и без, методом проб и ошибок, но это долго)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)