изучаю спрос на мурзика MZ Comp
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: изучаю спрос на мурзика MZ Comp

Значится вилочка такая,...Marzocchi MZ Сomp 120mm шток около 200мм (при наличие покупателя и оправданной цены уточню), хотелось бы узнать сколько за нее дадут бабла, вилка с нового вела, на данный момент прошла от сокольников до ВВЦ без жести..еще есть тормоза HB MX4 механника передний под 180 ротор задний под 160...тоже хотелось бы знать цену(с того-же байка)

<div class='quotetop'>Цитата(Маслинка @ 25.06.2008 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Значится вилочка такая,...Marzocchi MZ Сomp 120mm шток около 200мм (при наличие покупателя и оправданной цены уточню), хотелось бы узнать сколько за нее дадут бабла, вилка с нового вела, на данный момент прошла от сокольников до ВВЦ без жести..еще есть тормоза HB MX4 механника передний под 180 ротор задний под 160...тоже хотелось бы знать цену(с того-же байка)[/b]
    Если ко мне на вел встанет(мерида тфс 5000 Д),то я могу купить за 2500р. B) Про вилку про эту я не чего не знаю,просто вилка нужна срочно....
    Истина где то там.....the truth is out there...

Не, что-мало, неужели она столько стоит....

Я так понимаю supercomp? Ну больше, чем 3000 за нее просить нельзя! )
    Так хочеться кататься... А велосипед в разборе! (((

Ну что,как насчёт вилки за 2500??? продашь... большую сумму врятли кто предложит(((( брось свой тел.мне в личку,тогда всё и обговорим....
    Истина где то там.....the truth is out there...

Не брат извини за 2500 я эту вилку сам убью))))
    думал себе другую прикупить, но добовлять много надо, куплю на следующий год))

<div class='quotetop'>Цитата(Маслинка @ 25.06.2008 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Значится вилочка такая,...Marzocchi MZ Сomp 120mm шток около 200мм (при наличие покупателя и оправданной цены уточню), хотелось бы узнать сколько за нее дадут бабла, вилка с нового вела, на данный момент прошла от сокольников до ВВЦ без жести..[/b]
    Новая OEM стоит 2200. Продавай пока берут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)