аморт FOX не имеет хода
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: аморт FOX не имеет хода

Недавно у меня материализовалась подвесная рама с амортом FOX float RP23
    Проблема в том, что я не могу прожать амморт даже на миллиметр, он совершенно заблокирован. И воздух стравливал, и крутилки крутил, не помогает. В чем дело то???
    Объясните, плиииз...

Просто на раме?
    На раме тяжело прожать аморт. Собери байк сначала

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 25.06.2008 00:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Просто на раме?
    На раме тяжело прожать аморт. Собери байк сначала[/b]
    Спущенный аморт должен позволить сложить подвеску. Значит что-то с амортом.

была такая шляпа - надо отскок и пропедаль ставить на минимум - тогда руками можно сжать где-то наполовину - воздух в камере остаётся всё равно. Так что только на готовом байке можно судить о работоспособности аморта.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Если со стравленым воздухом и выключеным пропедалем он не прожимается вообще, то это называется Stackdown, и инструкции как его лечить есть в мануале фокса на их сайте. Там-же есть ремарка, что если те инструкции не помогли, то ремонт только в авторизованых сервис центрах. Вот.

Было такое на RP3, тоже думал с амортом что-то не так. Когда собрал байк все прожалось. когда на собраном уже веле надавил на сиденье мне показазалось что аморт немного "залип". возможно у тебя тоже самое. сейчас все отлично работает.

<div class='quotetop'>Цитата(Ereleno @ 25.06.2008 08:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если со стравленым воздухом и выключеным пропедалем он не прожимается вообще, то это называется Stackdown, и инструкции как его лечить есть в мануале фокса на их сайте. Там-же есть ремарка, что если те инструкции не помогли, то ремонт только в авторизованых сервис центрах. Вот.[/b]
    Stackdown, на сколько я понял, это когда шток уходит максимально внутрь аморта, а тут он выдвинут, но заблокирован.
    Вобщем буду собирать и тогда смотреть. Рама новая, аморт тоже новый, может фича связанна именно с этим?
    Всем спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 25.06.2008 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Stackdown, на сколько я понял, это когда шток уходит максимально внутрь аморта, а тут он выдвинут, но заблокирован.[/b]
    Действительно, ошибся.. Всё равно самому наверное лучше ничего не делать, а в сервис отдать....

Дим, имхо, сперва собери байк, потом смотреть будешь..

Спущеный RP3 я совершенно спокойно сжимал руками. Снятый с рамы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)