Помогите с выбором покрышки для города (дождь, асфальт, бетон, парк)
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите с выбором покрышки для города (дождь, асфальт, бетон, парк)

По умолчанию Помогите с выбором покрышки для города (дождь, асфальт, бетон, парк)

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, покрышки для поездки по городу. Мне ездить в офис и по паркам (по дорожкам)
    Живу я в Китае, на юге страны, тут прекрасный бетон, асфальт, много песка на дороге и часто очень сильные дожди, летом просто каждый день.
    Дороги часто с трещинами.

Я полазил по Таобао и выбрал из доступных тут:

KENDA 26*2.10 K1052
    MICHELIN Country rock 26X1.75

СТоят они одинаково за пару, 130 или 135 юаней, разницы нет.

Посоветуйте, может что-то окажется получше?

для города очень понравились shwabble big apple 26*2.35 причем именно широкие катят хорошо и мягко

кенда на яблоко поуже

lepeskin, Не катал ни на том, ни на другом, но представленная Вами Кенда вроде как больше для триала и всякого такого.

В любом случае песок на бетоне и асфальте - это довольно коварная штука. И выбор во многом зависит от того, насколько быстро вы любите передвигаться.

Если песка много и вы любите заложить велосипед в повороте, то я б для пущей безопасности спереди поставил чуть-чуть более зубастую покрышку, например Kenda 50-Fifty, а сзади можно поставить указанный вами Michelin - хороший накат Вам будет обеспечен.

Спасибо за советы!

Попробую сделать так - откатаю стоковую покрышку Chaoyang 26 *1.95/47-559, она довольно зубаста, и как только придет в негодность, заменю на Michelin - как раз пройдет сезон дождей, будет сухо.

Я по городу на таком вот мишлене езжу. Накат очень хорош, думаю, для ваших целей в самый раз. Стирается только быстро.

Цитата Сообщение от leron Посмотреть сообщение
    на таком вот мишлене езжу
    На каком вот?
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

MICHELIN Country rock 26X1.75

MICHELIN Hard Terrain 26x2.0 но такую уже не выпускают. Резина отменная. И накат по асфальту и есть чем цепляться за грунт.

Хотелось бы поблагодарить всех, кто мне ответил. Установил Country rock, посылку с Kenda удачно потеряли, вернув деньги
    Также я выкинул стоковые тормоза с тросиками и поставил Shimano 396 (или как там комплект называется). Встал комплект тут в 2300 рублей, почему я не сделал это раньше, я не знаю. Тормозил перед китайской бабушкой, с вылетающим справа по встречке минивеном + дятел на мотоцикле, остановился с 3-мя юзами колес, но успел. Спасибо всем, кто написал про гидравлику раньше на форуме, она немедленно окупилась.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)