Norco Sight A7.2 vs Mongoose Teocali Expert. Выбрано
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Norco Sight A7.2 vs Mongoose Teocali Expert. Выбрано

Древовидный режим

Веломаньяк
    Байк
    ошаностарк и Cube AMS Pro

По умолчанию Norco Sight A7.2 vs Mongoose Teocali Expert. Выбрано

Бразы, нид хэлп.

Сижу который день титьки мну, не могу определиться что между ними выбрать.

http://trial-sport.ru/goods/51516/1070680.html норка
    http://trial-sport.ru/goods/1071725.html божественный мангуст
    http://trial-sport.ru/compare.php?compare[]=1070680&compare[]=1071725 те же яйца только вместе

Цена условно одинаковая 95к (норка на 2к дороже)

Жадность и мозг говорит, что норка вроде как получше хотя бы тем, что к ней прилагается дилда (правда вроде унылая) и гарантия 5 лет (а мне как чуваку находящемуся в процессе расставания с велом по гарантии на 3,5 году эксплуатации этот момент щас ой как важен стал). Но черный цвет уже достал.
    Сердце и душа требует прекрасного мангуста, потому что расцветка просто бомбическая. Но гарантия 3 года

На этом как бы мои возможности в анализе заканчиваются, где хуже/лучше вилка, аморт, катки, подшипники, тормоза - ниче не понимаю, потому что никогда на таких не катал. Понял только, что на мангусте переклюки получше

До этого пилотировал cube ams 130 race на фоксах, но у него кончилось перо. Ну и вел такой категории нужен для использования по прямому назначению - страдать в горах

Знаю, что существуют некие гтшники, причем дешевше и с навеской не хуже, но блин, расположение аморта прям у колеса убивает. Причем не меня, а этот аморт. Я чет честно говоря хз, сколько он в говнах проживет. Там во-первых крепление с башингом будет страдать, а во-вторых сам шток и пыльник, короче чет нету веры в особую долговечность узла

UPD:После всех *издостраданий и мук выбора завладел в итоге мангустом. Уж больно норка уныла. Мангуст хоть красивый. Правда нихера не едет))

UPD2:Для будущих поколений выбиральщиков
    Значит после месяца не особо активной эксплуатации выявлены два косяка, стремный и оооочень стремный.
    1. Стремный косяк - начала люфтить вилька Fox 34, биение ощущается пальцем в точке соприкосновения штанов и ног. На ходовые качества пока не влияет, да и гарантия есть, да и пописывает народ, что это чуть ли не норма (что такая вилка может вообще на ходу в полете разуплониться), так что не парюсь - сезон закончится сдам в магаз. Обнаружил, когда начал поднимать вел по лестнице. Было ощущение, что начал люфтить задний аморт (на предыдущих велах у меня такое происходило из-за того, что растачивался башинг в месте крепления к раме), все облазил, разобрал, подтянул, нигде зазоров нет, а оно люфтит. Через неделю доперло таки, что когда я поднимаю переднее колесо, то люфты пропадают, в общем зажал передний тормоз, подергал взад-вперед и все нашлось
    2. Оооочень стремный косяк - краска на раме откалывается на ура после прилета камней или цепи. И ладно бы он был загрунтован или зашпатлеван оранжевым цветом - нет - в месте ударов все в белых сколышках. Уже постарадали кареточный узел и правые перья. Может придираюсь, конечно, до этого анодированные байки были, на них нельзя было краску сколоть)

Ну а так велик огненный, ездил тестить на Банное, для езды вниз очень комфортный аппарат - ни на радуюсь. В выхи поеду в Алушту, проверю как оно вверх едет (сдается не очень)
    Последний раз редактировалось Britney; 21.09.2016 в 08:56.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)