Как вам такой руль?
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как вам такой руль?

http://www.rapid-titan.ru/stagsys.htm
    Кто нибудь заказывал у них рамы, рули? 250 для рул  с выносом это много или мало?

<div class='quotetop'>Цитата(Alekseyz @ 20.06.2008 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://www.rapid-titan.ru/stagsys.htm
    Кто нибудь заказывал у них рамы, рули? 250 для рул  с выносом это много или мало?[/b]
    Рапидовские рамы заказывают сплошь и рядом. Основное преимущество - кастомная геометрия при достаточной прочности и терпимом весе. Неплохой накат, хорошее качество, ответственность, индивидуальный подход. Наконец, просто порядочность.
    Зачем нужен титановый руль-вынос не понимаю (при всем моем уважении к рапиде). За те же деньги можно купить не менее прочный 120-граммовый карбоновый руль и 120-граммовый вынос.

ИМХО имеет смысл ради "единства стиля": титановая рама, титановая вилка, титановый штырь, титановый багажник, титановые руль и вынос.

<div class='quotetop'>Цитата(KKK? @ 21.06.2008 11:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рапидовские рамы заказывают сплошь и рядом. Основное преимущество - кастомная геометрия при достаточной прочности и терпимом весе. Неплохой накат, хорошее качество, ответственность, индивидуальный подход. Наконец, просто порядочность.
    Зачем нужен титановый руль-вынос не понимаю (при всем моем уважении к рапиде). За те же деньги можно купить не менее прочный 120-граммовый карбоновый руль и 120-граммовый вынос.

ИМХО имеет смысл ради "единства стиля": титановая рама, титановая вилка, титановый штырь, титановый багажник, титановые руль и вынос.[/b]
    это где же карбоновый руль и вынос за 3100р можно купить?

3ы: сам хочу заказать этот руль и там же вилочку, все ни как не соберусь...

<div class='quotetop'>Цитата(Neil87 @ 21.06.2008 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это где же карбоновый руль и вынос за 3100р можно купить?

3ы: сам хочу заказать этот руль и там же вилочку, все ни как не соберусь...[/b]
    Ну, не знаю, я продаю руль за 1800 и вынос за 400. Только у мну руль широкий оверсайз (150 г). А простой и узкий 120 г будет весить. В барахолке все приличные рули по 2000 продают, а неприличные по 1000 р.

ЗЫ. Вынос, конечно, люминевый. Карбоновый нафик не нужен.

<div class='quotetop'>Цитата(Neil87 @ 21.06.2008 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это где же карбоновый руль и вынос за 3100р можно купить?[/b]
    В брахолке регулярно возникают предложения рулей в 120-130 грамм, по 2000 руб Там же иногда появляются выносы в 95~120 грамм, по 1000 руб (Ritchey WCS). Я считаю такой вариант более грамотным

На велороаде писали про один титановый ригид от титеры с титановым рулем же. Изучали что амортизирует больше. Некоторые заявляли, что руль больше амортизирует чем вилка...

<div class='quotetop'>Цитата(Alekseyz @ 20.06.2008 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    250 для руля с выносом это много или мало?[/b]
    Это неплохо... но не более того.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)