В общем, случилась на днях беда - убил я задний обод на ремонте бордюров. И теперь ломаю голову, покупать новый обод, или сразу колесо. Или набор колёс.
Удар очень удачно пришёлся рядом с дыркой ниппеля, и он треснул, согнувшись и заклинив сосок камеры. С камерой пришлось распрощаться - это был максис 2.35. Будь у меня бескамерка, домой я бы пошел пешком.
Какой это был обод - я не знаю. 26 дюймов, 32 дырки, узкий. Надписей нет. Втулка DT 340, вроде неплохая, крутится, но пробег порядка 6-7 тыс.км, и поверхность барабана имеет изрядные следы от кассеты.
Поэтому, а также потому, что давно хотел попробовать бескамерку, есть смысл купить пару новых или слегка б/у колёс.
И вот тут-то начинается взрыв мозга.
Потому что я не знаю, для чего мне нужны колёса. С одной стороны, хотелось бы полегче, для гонок, но не хотелось бы расстраиваться из-за того, что не могу где-нибудь съехать или спрыгнуть. В общем, колёса должны нормально чувствовать себя в Битце где-нибудь в нырках на Шаолине, и на гонках в Чулково, ну а прыжков с пролётом 1.5+ метра скорее всего они не увидят. В горы я наверное поеду не раньше следующего года.
Наверное, мне нужно изучить тему "колёса немного покрепче".
Продаются на барахолке колёса Mavic Crosstrail, Crossride, Fulcrum Red Metal 5, подходят ли они мне? Бюджет 10-15 тыщ.
Хотелось бы узнать, как определить пластиковый подшипник барабана Mavic - по надписям на колёсах, или по каким-то ещё признакам? Говорят, они перестали делать их после 2012 или 2013 года, но как определить модельный год - непонятно.
Для замены обода советуют купить в триале обод WTB KOM, или чуть попрочнее - Frequency Team (но первого нет в ближайшем ко мне триале), там сейчас на них скидки.