При переборке вилки заметил, что лопнуло (либо изначально, либо в процессе, а кто его знает) кольцо-держатель рубашки тросика удаленной блокировки. Собственно, благодаря своей жесткости (подозреваю, что благодаря этой жесткости оно и лопнуло), все держится более чем надежно "и так", т.к. затягивается винтом намертво на шлицеобразной поверхности. Но внутренний перфекционист не дает покоя как всегда, в связи с этим вопрос - может у кого завалялась подобная запчасть или кто знает, где ее приобрести недорого? Со старой вилки или еще как, готов принять в дар или купить по символической цене. На байках24 и прочих ресурсах (даже на Али есть! но там, традиционно, цены на брендовые вещи даже дороже чем в европейских магазинах) самый минимальный комплект - это кольцо, крышка (красная), пружинка и пластинка. И стоит это все не много не мало - от 20 баксов. А полный комплект и вовсе с самой манеткой, рубашкой и тросиками. Что весьма накладно да и не логично приобретать.
Если что, я из Брянска. Но могу оплатить почтовое отправление (хотя, думаю, это кольцо можно и в обычное письмо сунуть) или забрать в Москве.
![]()