Плохо выстегивается Shimano PD-M505
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Плохо выстегивается Shimano PD-M505

Плохо стала выстегивается Shimano PD-M505 левая педать. где-то до 40 градусов ногу надо выворачивать. правая нормально - до 20 градусов и нога свободна.
    Там регулировок-то почти нет, независимо от "регулировки усилия выстегивания" угол выстегивания меньше не становится.
    Я понимаю что лучше взять 540, но вдруг с этими еще можно что-то пошаманить :-)

PS: пока были новые (сейчас пробег не более 200 км.) угол выстегивания были приемлемый (и одинаковый для левой и провой педали.)
    PPS: посоветуйте хороший-недорогой интернет-магазин для покупки новых педалей (540). "С доставкой в регионы"

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

на Веломании Chainreactioncycle в почёте. даже тема отдельная есть
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

А с шипом на ботинке всё нормально? Может, сместился. Говорят, что затягивать сильно винты на ботинках не рекомендуется из-за хрупкости винтов, но я затягиваю сильно. У меня тож 505 педали и проехал я на них уже 1350 км. Единственное, что я с педалями делал, так это натянул пружинки потуже, ибо уже привык к ним.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 17.06.2008 17:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А с шипом на ботинке всё нормально? Может, сместился. Говорят, что затягивать сильно винты на ботинках не рекомендуется из-за хрупкости винтов, но я затягиваю сильно. У меня тож 505 педали и проехал я на них уже 1350 км. Единственное, что я с педалями делал, так это натянул пружинки потуже, ибо уже привык к ним.[/b]
    С шипом все нормально, а что ему стальному будет :-)
    Шипы я "от души" затянул :-)

Веломаньяк Аватар для Qwq
    Байк
    jamis ranger frame, magura menja, X.9 rear, X-gen front, magura HS-11 brakes

<div class='quotetop'>Цитата(ddv @ 17.06.2008 15:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С шипом все нормально, а что ему стальному будет :-)
    Шипы я "от души" затянул :-)[/b]
    в обе стороны одинаково?
    попробуй встегнуть левый ботинок в правый контакт? 90% что какаято фигна с шипом.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

а ещё движущиеся части замка неплохо бы иногда смазывать (лучше мазилкой для цепи)

<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 17.06.2008 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А с шипом на ботинке всё нормально? Может, сместился. Говорят, что затягивать сильно винты на ботинках не рекомендуется из-за хрупкости винтов, но я затягиваю сильно.[/b]
    там пластина лопнуть может. Затягивать надо так, чтобы зубчики на обратной стороне шипа утопились в подошву

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)