Хочу купить велосипед, новый
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Хочу купить велосипед, новый

По умолчанию Хочу купить велосипед, новый

Хочу купить велосипед, новый. В интернете очень много различных магазинов различных, не могу понять где цены адекватней. Бюджет 40-42 тыс. Я смотрю и вижу, что в основном за 40-45к предлагают велосипеды в обвесе Altus, Acera, мне кажется это жесть, хотелось бы Деор за эти деньги. И заодно подскажите какие фирмы смотреть, в первую очередь мне нравятся Cube, Specialized, Cannondale, Scott. Велосипед нужен для длительных покатушек по городу и за город, без экстрима и залезания в лес и грязь. Несколько лет назад катался на Авалнше, сейчас хотелось бы что-то другое. Спасибо.

Веломаньяк Аватар для pieter
    Байк
    Stevens City Flight - почти идеал, + Scott шоссе, + Scott кросс

Спасибо.Действительно, судя по ценам кроме как в триале брать особо негде. Тогда у меня дополнительный вопрос - допустим я куплю Аваланш Эксперт, а через год он мне надоест. Смогу я купить другую раму и переставить весь обвес? Комплектующие совместимы, если под 27,5 колёса всё?

Цитата Сообщение от attacker Посмотреть сообщение
    Спасибо.Действительно, судя по ценам кроме как в триале брать особо негде. Тогда у меня дополнительный вопрос - допустим я куплю Аваланш Эксперт, а через год он мне надоест. Смогу я купить другую раму и переставить весь обвес? Комплектующие совместимы, если под 27,5 колёса всё?
    Кроме диаметра колес следует еще ориентироваться на диаметры всех "дырок" в раме. Кареточный узел, рулевая (диаметр, конус/прямая), подсидельная труба.
    Куда лучше после того как "надоест" обновить целиком лисапед. Аваланчи текущих годов несколько отличаются от тех коротких, которые были раньше. Поэтому сейчас может оказаться совсем другим велосипедом.
    Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA

Цитата Сообщение от attacker Посмотреть сообщение
    мне нравятся Cube, Specialized, Cannondale, Scott
    Спеш, Кадейл, Скотт с нормальным оборудованием будут стоить изрядно - чудеса происходят редко.

http://www.kant.ru/catalog/bikes/
    На многие велы достойная цена. Плюс, можно сделать скидки на довольно много моделей велосипедов, если вы найдете дешевле на других сайтах.

Веломаньяк Аватар для pieter
    Байк
    Stevens City Flight - почти идеал, + Scott шоссе, + Scott кросс

Цитата Сообщение от theza Посмотреть сообщение
    Кроме диаметра колес следует еще ориентироваться на диаметры всех "дырок" в раме.
    И не только диаметры, сейчас куча разных типов/стандартов/конструкций этих дырок.
    attacker,
    Узнайте типоразмер этих деталей, тогда сможете прикинуть на что меняется ваша рама с наименьшими потерями.
    А так - телепаты в отпуске.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Под какой рост? Город?

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

pieter, прав. Сейчас в вашем бюджете выгодно брать в Триале.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)