Добрый день.
Прошу сразу не пинать, я тихий любитель. В основном катаюсь спокойно и с семьей, в виде прогулок. Мой основной конь в виде GT avalanche 3.0 и мне за глаза его хватает.
Вчера попалось на глаза объявление с продажей мертвого шоссейника в виде Merida Road lite 904. Цена в виде 6000р показалось адекватной, тем более, как мне кажется, есть полный шанс его оживить и познать неизвестные мне шоссейники.
Если кратко, со слов хозяина, решил купить первый велосипед, на котором он удачно спустился на песчаный пляж, где навернувшись, сломал петух. После чего было принято решение его продать. Как сказал продавец, покупал у человека, который его строил. Смотря на изменения, так и не понял, что с него хотели построить (то ли недофикс, толи недогибрид), но есть желание его вернуть просто к первоначальному состоянию и понять что такое шоссейник.
Насколько успел начитаться, понимаю, что кроме руля и рамы, там ничего родного не осталось. Если не сложно, можете подсказать, что там родного осталось и что надо на замену. Если не сложно, можно подсказать, где можно купить хоть для начало его тот же банальный петух.
Заранее всем спасибо.
![]()