Всем привет! отписывался в дугой теме, где технические вопросы решают быстро, но меня мимо глаз пропустили. Вот.. По этому решил создать тему отдельно, т.к. мне бы, правда, побыстрее..
У меня следующая следующая ситуация. В начале мая купил было себе кросс в6. Вел в целом хорош, но, как я понял, производитель поставил плохие втулки и трещетку (ведь на чем-то нужно им было экономить)/ (joytech втулки, трещетка noname какая-то, не могу определить, или смотрю плохо...). В общем накатал на нем км 500 наверное (езжу от дома до работы и обратно, в день по 20 км. Да, бывает что и не в лучшую погоду). От наката на заднем колесе не осталось ничего от слова совсем. Слышно и чувствуется как стучит, сильно скрипит. Предполагаю что проблема в покатушках после дождя / во время, от того и втулочке хана, а может и трещетке, не могу определить ( Короче говоря, люди добрые и не очень и все остальные.. Помогите понять на что мне это теперь менять (желательно что-то очень живучее и чтобы меньше в этом ковыряться)... Ремонту ведь такое уже непригодно? Да и смысл... И вот руки иногда из нужного места растут, так что хотелось бы самому все сделать, но оборудования нет для замены. Вроде как стоимость замены в каком сервисе и выйдет в стоимость всех необходимых ключей. Ну, за исключением смазок, наверное, но оно и понятно.. Если поможете определиться на что менять, то скажите еще, пожалуйста, что мне нужно купить для данной работы (сам гуглить пытался, честно, но увер, что что-то да пропущу 100%) ? Нужно ли будет вскрывать новую втулку и трещетку для смазки, или они стандартно должны быть нормально смазаны ? По характеристикам вела: (это ведь для подбора, наверное, понадобится? Хотя все легко в инете виднеется, ссылки на вел не размещаю, т.к. сочтут еще за рекламу...)... Колеса 29, Количество звезд в кассете - 10, Количество звезд системы - 3, число зубьев 40-30-22 (фиг знает понадобится ли задний переключатель, но на всякий) Shimano SLX RD-M670-SGS Shadow. Заранее всем кто поможет - большое спасибо!!!!