Багажник на двухподвес/сумка/U-замок
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Багажник на двухподвес/сумка/U-замок

По умолчанию Багажник на двухподвес/сумка/U-замок

Всем привет! Собираюсь взять сумку на багажник и сам багажник, а ещё U-замок, но пока что не определился с выбором.

https://www.bike-components.de/en/Or...r-City-p26164/ вроде неплохая, но дороговато. Есть ли более дешёвые аналоги?

https://www.bike-components.de/en/Th...r-Rack-p35087/ а вот и багажник, тоже дорого. для двухподвеса ничего больше не нашёл. есть ли что то похожее? я так понял к нему ещё нужно докупать боковушки, чтоб закрепить сумки?

А вот по U-замкам совсем ничего не знаю. Поделитесь опытом, нужен не дорогой и надёжный!

P.S. Собираюсь ехать в Бельгию, Германию, Нидерланды, как там с воровством не знаете? Кемпинги оборудованные душем/туалетом не редкость? А маршрут скорей всего будет идти из Амстердама в Кельн или из Амстердама в Брюгге. ездил кто-нибудь там по этим велодорогам?

Веломаньяк
    Байк
    Два чёрненьких, один красненький и один зелёненький

Цитата Сообщение от Ватный Ёжик Посмотреть сообщение
    Всем привет! Собираюсь взять сумку на багажник и сам багажник, а ещё U-замок, но пока что не определился с выбором.

https://www.bike-components.de/en/Or...r-City-p26164/ вроде неплохая, но дороговато. Есть ли более дешёвые аналоги?

https://www.bike-components.de/en/Th...r-Rack-p35087/ а вот и багажник, тоже дорого. для двухподвеса ничего больше не нашёл. есть ли что то похожее? я так понял к нему ещё нужно докупать боковушки, чтоб закрепить сумки?

А вот по U-замкам совсем ничего не знаю. Поделитесь опытом, нужен не дорогой и надёжный!

P.S. Собираюсь ехать в Бельгию, Германию, Нидерланды, как там с воровством не знаете? Кемпинги оборудованные душем/туалетом не редкость? А маршрут скорей всего будет идти из Амстердама в Кельн или из Амстердама в Брюгге. ездил кто-нибудь там по этим велодорогам?
    За пару сумок в принципе нормальная цена, Vaude, может быть чуть подешевле, если распродажа где будет, есть ещё фирма Dynamics, заметно дешевле конкурентов и качество на уровне, но видел только в розничной продаже.
    Замок обязательно U? По мне так лучше складной пластинчатый, места занимает гораздо меньше, а настоящего вора что тот что другой не остановит, так, чисто психологически мелкую шушеру отпугивать будет.
    С воровством здесь всё отлично))), оставил на улице на ночь - можешь уже не искать. Кемпинги всегда оборудованы и душем, и туалетом, и прочими удобствами, иначе это не кемпинг.
    По маршруту посоветую лучше Амстердам-Брюгге. Кёльн - так себе, тесно шумно, миллионы туристов, а смотреть особо нечего, разве что собор, лучше на поезде съездить. Маршрут в Брюгге можно проложить через Гаагу, Антверпен и Роттердам, а от самого Брюгге всего 70 км. до знаменитого Рубе.

Цитата Сообщение от alxgmv Посмотреть сообщение
    Замок обязательно U?
    Есть мнение что они наиболее эффективны, поэтому подумал его взять. Но не знаю какой именно, в чём отличие не ясно. Есть с тросом в комплекте, насколько эффективен этот трос?
    Цитата Сообщение от alxgmv Посмотреть сообщение
    С воровством здесь всё отлично
    вот это и останавливает на двухподвесе ехать, захочется же и сходить куда-нибудь, оставлять надолго боязно!

и по багажникам, есть ли что то приемлемое для двухподвеса? с возможностью установки боковых сумок. ну и по невысокой цене!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)