и снова катаем после работы. скромно, но со вкусом и удовольствием. парки, набережные....проежка - куда ж без неё, но не много. фили-фили, около 65-ти км. посетим ресорт. старт от газозаправки в 16-45.
при дожде отмена - хватит с меня![]()
и снова катаем после работы. скромно, но со вкусом и удовольствием. парки, набережные....проежка - куда ж без неё, но не много. фили-фили, около 65-ти км. посетим ресорт. старт от газозаправки в 16-45.
при дожде отмена - хватит с меня![]()
Последний раз редактировалось Luchok; 20.09.2016 в 08:13.
А, поехали.
Подождешь меня у моста часов до 16.00 - 16.10? (точнее, за мостом, если из центра к филпарку - у светофора)
Если вдруг какой форс мажор, позвоню, предупрежу.
пока насквозь. я его только познаю, да и погода не прогулочная. сегодня возможно ещё придётся петлю дорисовать до триала, так что время ограничено.
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
взяли и проехали. напарникам спасибо за терпение меня в качестве штурмана Туева
и за остановки вне плана(тут я виноват косвенно
). потихоньку познаЮ москву, а трек становится всё разнообразнее. у меня на компе 71, вполне неплохо для вечера пятницы. Девушки с набережных попрятались из-за погоды, часть прелести маршрута пропала
до новых катушек.
решил совместить приятное с полезным и чуть прокатить кусочек из "лоскутов™". старт от метро фили в 16-45 и далее по часовой с заездом в триал и финишем на окружной(наверно). цель не укат(за ним в субботу на север) а покататься.
трек в этот раз есть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)