Обода WTB SX24
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Обода WTB SX24

Веломаньяк
    Байк
    Kona Fire mountain кастом

Кто катал на ободах WTB SX24 ? Поделитесь впечатлениями.

они замечены 2-х типов. пистонированые и нет. у меня были непистонированые. Наманые такие обода. Прочные, но тяжелые. И узкие 17-шки.

У меня в стоке на двухподвесе стояли пистонированные. Обода как обода, только действительно узковаты - стоковая же покрышка Nevegal 2,35 на таком ободе смотрелась недоразумением. Что касается ощущений от езды, то, мне кажется, при переходе на Mavic Crosstrail я разницу заметил (не в пользу SX24), но есть ли она на самом деле - многие поспорят.

А, только заметил, у нас одинаковые байки, значит, и колёса одинаковые.

Веломаньяк
    Байк

А в чем конкретно проявилась разница и причина перехода на другие обода, если не секрет?

Добавлено позже (15/06/2008 00:26):
    А в чём конкретно проявилась разница и причина перехода на другие обода, если не секрет?
    А байки совсем одинаковые:-), давно у тебя, как впечатления?

у меня стояли. наманые обода, после удара в бампер машины на 30кмч даже сложенный обод не потерял жёсткости))) восьмерят несильно... если без экстрима катать, то вполне себе.
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(avb @ 15.06.2008 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А в чём конкретно проявилась разница и причина перехода на другие обода, если не секрет?[/b]
    Разница чувствуется при старте и вообще при педалировании, ощущение, что бОльшая часть усилия передаётся непосредственно на колесо. В подъём стал использовать на одну передачу выше. Хотя, конечно, другие скажут, что это самовнушение, и тоже, в общем, поспорить трудно. А разница возникает из-за того, что Mavic Crosstrail легче и жёстче, чем стоковые колёса. Первое влияет на приёмистость, второе - вообще не езду в целом.

Причины перехода конкретной не было, просто сделал себе подарок к Новому Году. Не сделал бы подарок, катал бы на стоковых колёсах и не жужжал.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А байки совсем одинаковые:-), давно у тебя, как впечатления?[/b]
    Да у меня целая тема есть, см. в подписи, я там много чего писал. А вообще тут, если поискать в"наших байках", можно целый i-Drive 5 клуб собрать.

кстати, коль тема о ободе WTB =) Мож кто знает, как обода позициони руются? Dual Duty WTB. И чего стоят SX24? А то стоят тут, после апгрейда. а чего за них просить, неясно.

Веломаньяк
    Байк

DD бывают разные, для XC и для FR. SX24 стоят примерно 30 баксов.

Извините, если не там размещаю...

Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить обод WTB SX24 (32 спицы) на заднее колесо?

ххх
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)