Куплю покрышку 20 х 1,75 для складника. Москва, север.
Куплю покрышку 20 х 1,75 для складника. Москва, север.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Какую конкретно покрышку? Слик, не-слик, - какую ?
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 05.07.2016 в 16:37.
слик или полуслик.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
http://ultrabike.ru/velozapchasti/ve...yang-14-h-506/
Такая подойдет?
А, понятно, - не подойдет, значит.
Ну можно и с протектором взять, один фиг на накат почти не влияет. Так может зимой проще будет. Какой размер, какое состояние, сколько стоят и где забирать?
такая есть
http://www.modernbike.com/kenda-kwes....5-black-steel
сняты с нового складника
2шт=600р
1шт=400р
Ты просил 1,75, - я и предложила 1,75.
Я показала тебе по ссылке, какой у моей покрышки рисунок протектора, а вообще у меня другая резина, на ней нет опознавательных знаков, что за фирма ее сделала! Я покупала эти покрышки в Декатлоне, года два назад. Одну вообще не ставила, она была как бы про запас, а две другие откатали, наверное, не больше 100 км, - я нашла другую, более узкую покрышку, 1,5, но с точно таким же протектором.
Вообще, такой протектор весьма распространен, - такие есть и кенды, и швабры, и тиаги, и были у меня какие-то санрайзы или что-то подобное, - их куча таких покрышек с таким протектором.
Сам по себе протектор мне нравится тем, что он на асфальте довольно неплохо катит, поскольку у него узкая серединная "дорожка" пупырышек, и на грунтах эта резина держит, я и зимой ездила, по снегу-льду.
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
Еще раз: 20х1,75
Состояние - хочешь вообще новую, хочешь ту (или те - не знаю, тебе сколько их надо-то?), которые проездили все-таки км от силы 100.
По поводу стоимости, - я ничего не продаю, а только отдаю - мне не нужны эти покрышки, они лежат без дела, так с чего ради, если человеку они нужны, я буду с него брать каие-то деньги?
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------
Кстати, в Сокольниках в нескольких п-нах, - в Велобоксе, в частности, - есть прекрасные слики хачики-гринвилки, - у меня такие гринвилки стоЯт на одном из складничков, - езжу с ними куда-нибудь, где точно знаю, что не будет сыпучих грунтов или каменюг - так вот есть (были, во всяком случае) эти гринвилки 1,5 и 1,75. СтОят они в соколях что-то вроде рублей 800 (точно сказать не могу), или что-то в этом роде, но точно не дорогие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)