Плюс один 29ер
+ Ответить
Страница 1 из 10 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Плюс один 29ер

И до вчерашнего дня они покрылись порядочным слоем пыли. А колёсики - мммм.... Хуги240, спицы 1,5/1,8...

ВСЁ притащено "оттуда"

По комплектации - практически ничего особенного - Х9, передний переклюк ХТР, рулевая КисКинг, система - Труватив Стило, тормоза Авид.
    Кстати, поверив крутизне бренда рамы, мы начали её собирать "так", и результат - колонку клинит, каретка не крутится. Раму пришлось торцевать полностью! Хотя привалочные плоскости были вроде как обработаны.
    И ещё - вроде бы крутая штатовская рама, а всё равно прозведена на том же Тайване.
    Из гламура - троса и рубашки. Нет, не Нокон. Название позже гляну, а пока суть. Дырка в рубахе больше, чем обычно, трос целиком (!) продет в кембрик, внутри которого свободно двигается, и вместе (!!) с этим кембриком вставляется в оболочки! Оболочки тросов разрезные, как положено, кембрик же целиковый на весь трос. Насколько это будет жизненно и эффективно - хз, но прикольно.

И ещё гламурные грипсы

Крепление манетор и тормозных ручек на одном хомуте

А это - знатокам английского

Да, чуть не забыл, вес - 11,3 без педалей.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

прикольно)) хоть для меня все 29eры визуально являются помесью мощного (колеса) и хрупкого (рамо)))
    вот реально полезной вещью мне кажется крепление манеток и ручек на хомуте - меньше гемора при, скажем, смене руля))

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

что за грипсы такие??
    смотрятся клево!
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

А общие впечатления от езды в сравнении с 26"

Симпатичный твентинайнер. Я тоже хотел заказать такие грипсы. Калентьева с такими ездит. ^_^

Шурикен, а где грязь и ржавчина? Низачот

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 12.06.2008 13:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И до вчерашнего дня они покрылись порядочным слоем пыли. А колёсики - мммм....
    И ещё - вроде бы крутая штатовская рама, а всё равно прозведена на том же Тайване.[/b]
    Дык все туда стараются производство перенести. Проблема то в чем?

Добавлено позже (12/06/2008 21:52):
    <div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 12.06.2008 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я тоже хотел заказать такие грипсы. Калентьева с такими ездит. ^_^[/b]
    Удобные и дорогущие

<div class='quotetop'>Цитата(VLnet @ 12.06.2008 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А общие впечатления от езды в сравнении с 26"[/b]
    Он принципиально по-другому катит. Это очень чувствуется даже при короткой поездке.
    <div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 12.06.2008 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хотел заказать такие грипсы. Калентьева с такими ездит.[/b]
    Нунинаю... Сделаны они грамотно, с хомутом (в отличие от таких же на моей Аояме), но по хваткости хз. мне что-то круглые больше по душе. Тут причина выбора была в том, что у человка банально болят руки - наверное, индивидуальные особенности какие-то. Я по Аояме сужу - просто катиться с прямой посадкой они неплохи, а вот если реально валить - то неудобны.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Эти грипсы специально сделаны для страдающих забылкакназываетсясиндром ом. Коим владелец и страдает, к сожалению. Весьма распространенное явление.

<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 12.06.2008 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эти грипсы специально сделаны для страдающих забылкакназываетсясиндром ом. Коим владелец и страдает, к сожалению. Весьма распространенное явление.[/b]
    туннельный))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)