12.06.2008 Девятовская каменоломня
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: 12.06.2008 Девятовская каменоломня

сразу предупреждаю что потенциально это не безопасно</span>
    подумайте хорошенько, оно вам надо? =)

Покатушка до Девятовской каменоломни, с залазом внутрь. кто не хочет - не надо, можно просто позагорать и искупаться.
    Лайтово крутим по указанному маршруту http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&...163351&z=11
    места стоянок, места встречи и время указаны, там же и ссылки на фотки и описание каменоломни

По приезду выбираем место для лагеря, делимся на две группы. Первая группа заползает в подземелья, вторая отдыхает и присматривает за велами. по вылазу первой группы, заползает вторая, все просто =)

Итак, немножко для тех кто все таки решится лезть в каменоломню
    пыль, грязь, холод (+5-7по цельсию) и темнота будет, обещаю =)
    каменоломня - ракоход, это значит что почти всю дорогу там придется провести сгорбившись =)

<span style="color:#FF0000">что надо взять с собой:

сменную одежду (на указанную выше температуру) которую будем пачкать, обязательно два фонаря со сменным комплектом питания (самый минимум что нужно)
    хорошо бы с собой взять перчатки, легкую защиту на колени\локти, не оч промокающую обувь... а, еще АДЕКВАТНОСТЬ =)
    рюкзак - по меньше, по легче, волочить его за собой радости мало
    клаустрофобию тоже не брать! =)

Все, остальные подробности по телефону.

Кажется мы были там пару недель назад... Это в районе ст. Силикатная?
    Стены примерно такие?
    www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.

<div class='quotetop'>Цитата(Roamer @ 11.06.2008 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кажется мы были там пару недель назад... Это в районе ст. Силикатная?
    Стены примерно такие?[/b]
    да, это не далеко от платформы силикатная
    как там сейчас?
    буду рад полезной информации, а то сам был там примерно год назад=)
    стены... ну примерно да

Место встречи выбрано конечно гениально, минимум 10 км от ближайшей станции...

У меня создается ощущение что каменноломня в такой близости от Москвы больше похожа не на пещеры, а на место обитания всяких панков и прочих неформалов, бухающих дешевое пиво и засирающих все вокруг. Хотя кому то общение с неформалами может понравиться, я ничего против них не имею, но при абривиатуре ПВД я сразу представляю природу, хотя бы на первый взгляд не испорченную человеком.

Я там конечно не был, я не утверждаю ничего, просто есть такое ощущение.

<div class='quotetop'>Цитата(Пашка @ 11.06.2008 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Место встречи выбрано конечно гениально, минимум 10 км от ближайшей станции...

У меня создается ощущение что каменноломня в такой близости от Москвы больше похожа не на пещеры, а на место обитания всяких панков и прочих неформалов, бухающих дешевое пиво и засирающих все вокруг. Хотя кому то общение с неформалами может понравиться, я ничего против них не имею, но при абривиатуре ПВД я сразу представляю природу, хотя бы на первый взгляд не испорченную человеком.

Я там конечно не был, я не утверждаю ничего, просто есть такое ощущение.[/b]
    посмотри нитку маршрута, увидишь платформу Силикатная, если кто не хочет ехать с нами из москвы (ближайшая станция м. Теплый стан, метрах в 300-400) запросто может от Силикатной доехать прямо до мест предпологаемой стоянки.

у меня создаётся такое ощущение что тебе просто скучно, потому как в гугле даны ссылки на фотки, которые при желании отправится с нами, можно было посмотреть а не строить догадки о дешевом пиве и неформалах. повнимательней немного.

где вопросы или пожелания по существу?
    на данный момент, Пашка, я вижу только бесполезные высказывания
    ты собираешься с нами ехать или нет? если нет то в чем смысл всего написанного тобой?

Было желание поехать, но к сожаленю буквально часа 2 назад образовались дела на завтра... Интересно было бы поглубже пробраться, куда мало кто доходил, быть может даже с обедами и ночевкой в самой пещере, опасно конечно, зато интересно. Но нужна точная карта подземелий. Прикольно там заблудиться было бы, и найти выход...

Фотки то я смотрел... хлам какойто, причем некоторый явно не со второй мировой войны, стены исписанны... но если влезть поглубже, то думаю будет интересно. Но думаю мало кто решится на это из собравшихся. :huh:

<div class='quotetop'>Цитата(Пашка @ 12.06.2008 02:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Было желание поехать, но к сожаленю буквально часа 2 назад образовались дела на завтра... Интересно было бы поглубже пробраться, куда мало кто доходил, быть может даже с обедами и ночевкой в самой пещере, опасно конечно, зато интересно. Но нужна точная карта подземелий. Прикольно там заблудиться было бы, и найти выход...

Фотки то я смотрел... хлам какойто, причем некоторый явно не со второй мировой войны, стены исписанны... но если влезть поглубже, то думаю будет интересно. Но думаю мало кто решится на это из собравшихся. :huh:[/b]
    ну всяко бывает, не в этот так в другой раз
    там и зимой не плохо, если что

да, интересные места там не близко, сам я до них не доползал
    карта конечно есть и частично проверена, вполне пригодна к применению
    ночевка... уж не знаю... я пока не готов, но люди там бывает неделю могут колбасить...
    со мной решились четверо, я пятый =)
    все, я спать
    аривидерчи

http://foto.mail.ru/mail/vasilyeva-l/133
    http://foto.mail.ru/mail/vasilyeva-l/164
    http://foto.mail.ru/mail/vasilyeva-l/195
    Всех приветствую! Смотрите фотки. У фотографа временами дрожали ручки, не судите строго.)))
    Ruf, спасибо за поездку.
    Тел.

<div class='quotetop'>Цитата(Паровозик @ 13.06.2008 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://foto.mail.ru/mail/vasilyeva-l/133
    http://foto.mail.ru/mail/vasilyeva-l/164
    http://foto.mail.ru/mail/vasilyeva-l/195
    Всех приветствую! Смотрите фотки. У фотографа временами дрожали ручки, не судите строго.)))
    Ruf, спасибо за поездку. [/b]
    Пасиба за фотки, а у меня оказываеца инет кончился, вот только щаз оплатил=)
    наснимал фото\видео на 4+ гига
    ну больше видео... хотелось показать в живую как там и что=)

Добавлено позже (13/06/2008 23:42):
    спасибо ребята, вам, за компанию! я оч доволен=)

<div class='quotetop'>Цитата(Ruf @ 13.06.2008 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хотелось показать в живую как там и что=)[/b]
    Как посмотреть-то?
    Тел.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)