Продается рама SPECIALIZED М2 stump jumper M2 xx metal matrix composite под тормаза ви брейк
размер:18" цена:12000р. 8-910-421-38-33
Продается рама SPECIALIZED М2 stump jumper M2 xx metal matrix composite под тормаза ви брейк
размер:18" цена:12000р. 8-910-421-38-33
<div class='quotetop'>Цитата(RV-5 @ 10.06.2008 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Какого года рама и где посмотреть можно?
А точнее? Какого года рама? Рама только под ви. А значит что-то старое?
сейчас на stumpjumper рама делается из M5
думаю, из M2 - это примерно 2000-2001 год, если не старше
Сегодня видел эту раму вживую. Вкратце: oh, my god! It's damned pretty shiny old shit!
Внешнее исполнение: безупречное. Я не знаю современных рам, сделанных с таким вниманием к деталям. Это сложно описать словами, нужно просто видеть. Качество подготовки лобовой трубы под рулевую колонку просто фантастическое. Конструкция петуха вызывает желание тут же офигеть на месте - красиво и функционально.
Вес: тяжелая, явно больше 1,8 кг.
M2 Metal Matrix Composite - это технология насыщения алюминия 6061 керамикой на основе кремния. В сумме дает большую жесткость и прочность при прочих равных. К тому же, рамы M2 категорически стойкие к усталостному разрушению.
У рамы, по сути, всего два недостатка: она под ви-брейки и, на мой взгляд, дороговата для своего возраста (действительно, по моим прикидкам 2001 год). А нет, еще один. Петух, если вдруг что-то случится со штатным, искать придется долго.
Рекомендую раму тяжелым байкерам или катающим в довольно жестком режиме. К тому же, катимость у нее просто чумовая. Когда на раме был собран байк, катапультировался с места он как дрегстер. Рама ОЧЕНЬ жесткая.
Ну и конечно, это безусловный must have для ценителей раритетных байков.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 14.01.2009 01:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Впечатляет, но у меня есть подозрение, что искусство фотографии донесет до нас более полные ощущения...![]()
Флуд жил, флуд жив, флуд будет жить =)
судя по росту цены за полгода (с 10тр), объект является антиквариатом- чем старше, тем дороже. Засвечена была в этой теме:
Ищу магниевую раму там и фотки есть
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
<div class='quotetop'>Цитата(Besea @ 14.01.2009 10:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Постараюсь сфоткать в следующий раз, когда пойду в мастерскую. Если разрешат, конечно.
Насчет цены: по мне, так и 10К многовато.
Я жуЖЖу о великах...
5 тыщ это потолок этой рамы
а фотки можно увидеть??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)