Реально ли купить велообувь 47 - го размера? Может кто где встречал?
Реально ли купить велообувь 47 - го размера? Может кто где встречал?
реально.
я видел тут http://www.evanscycles.com/dept.jsp;jsessi...c8?dept_id=1018
возможно, SIDI подойдут: у меня реальный размер 45,5-46 - зимние Inverno на сантиметр больше, так что еще теплые носки туда влезают.
вопрос еще в том, подойдет ли колодка.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Заказывать такую обувь в интернете - дело рисковое.
У меня у сына 47-й размер, реальный. А на этикетках обуви, которую он носит - и 46, и 47, и 48.
А последние трекинги, которые ему купили, были промаркированы 49-м размером.
Сам где-то месяц назад занимался поисками больших размеров, единственное вразумительное нашел в веломаркете. Позвони туда, у них там почти все размеры бывают.
http://www.velomarket-cska.ru/
In world without walls, who needs Windows?
In world without fences, who needs Gates?
<div class='quotetop'>Цитата(Nikolas @ 10.06.2008 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>46-47 нет. сам искал![]()
Забыл добавить, условие такое что нужно обязательно предварительно их пощупать, тоесть заказы через интернет отпадают. Живу в Москве, у верен что в каком нибудь зачуханом подвальном мага зине
валяется пара но где ))))
Да есть конечно.. У меня 48 и то нашел. Но проблема есть, и в целом если ты не гонщик лучше купи просто легкие кросовки (тут проблем нет) и топталки.
ну, попробуй еще в Ювенте поискать...
раз
два
Сокольники, может быть, помогут - там этих подвальчиков...
надо искать!
звони, спрашивай...
с обувью такое дело, что, даже когда размер не редкий, всё равно надо пару дней убить на поездки по магазинам и примерки (может, даже где-то залог оставить), чтобы перебрать всех представленных в России производителей.
Добавлено позже (10/06/2008 14:35):
кстати - да, частично соглашусь с Максом: если не для гонок, а для покатушек, то лучше не брать обувь с жесткой подошвой.
контакты/топталки - "вопрос религии", как говорится.
но личный опыт показывает, что даже с контактами обувь с гнущейся подошвой удобнее.
ИМХО.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Alekseyz @ 10.06.2008 13:09) <{POST_SNAPBACK}></div>в Москве нереально
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)