апгрейд или новый?
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: апгрейд или новый?

Вообщем, я купил в конце прошлого сезона свой первый велосипед стелс 770 - мне друг посоветовал: мол не бери дорогой, купи что-нибудь начальное...вот принципе прошло 9 месяц, меня много что не устраивает в моем велосипеде при моем стиле катания...Катаюсь в основном по пересеченной местности в лесу, по узким тропинкам под небольшой уклон с наличием кочек. До сих пор меня тормоза конешно спасали, но я не чувствую уверенности с ними и к тому их часто приходится настраивать... переключатели Alivio, которые сейчас стоят, устраивают.

Встает вопрос что лучше сделать: проапгрейдить мой вел или же купить новый под мой стиль катания?

А если апгрейдить то что? знаю, что точно сменю тормоза, но на какие?

бюджет: около 20тыр.

Ребят, подскажите пожалуйста! зарание спасибо

<div class='quotetop'>Цитата(faceless @ 07.06.2008 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бюджет: около 20тыр.[/b]
    Продать Стелс и купить новый байк. ИМХО.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 07.06.2008 19:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Продать Стелс и купить новый байк. ИМХО.[/b]
    Стелс у него никто не купит, а если и купит, то за копейки.
    Мое предложение (кстати, а это часом не даунхильчик: по узким тропинки под небольшой уклон с наличием кочек?), если не даунхильчик, то покупаем раму КК, заперссовываем в нее рулевую, перебрасываем всю, за исключением тормозов, навеску (возможно придется поставить новую каретку), добавляем новые тормоза. И вот тут при бюджете 20 тыр можно пофантазировать. Плюс подумать по замене вилки.
    Цена рам в среднем от 4000 до 8000, тормоза по 3000 за сторону, да еще на вилку останется от 6000 до 10000, велик может получиться суперский.
    У меня все, конец связи.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 07.06.2008 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стелс у него никто не купит, а если и купит, то за копейки.[/b]
    Стелс слить за 3 - 4 тысячи. А потом месяц ничего не есть, не пить и взять это: №1 или №2 или на худой конец №3.

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 07.06.2008 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стелс у него никто не купит, а если и купит, то за копейки.
    Мое предложение (кстати, а это часом не даунхильчик: по узким тропинки под небольшой уклон с наличием кочек?), если не даунхильчик, то покупаем раму КК, заперссовываем в нее рулевую, перебрасываем всю, за исключением тормозов, навеску (возможно придется поставить новую каретку), добавляем новые тормоза. И вот тут при бюджете 20 тыр можно пофантазировать. Плюс подумать по замене вилки.
    Цена рам в среднем от 4000 до 8000, тормоза по 3000 за сторону, да еще на вилку останется от 6000 до 10000, велик может получиться суперский.
    У меня все, конец связи.[/b]
    кстати хороший вариант, спасибо!) какие тормоза можете посоветовать по 3к? и вилку какую?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Продать Стелс и купить новый байк[/b]
    +1
    Зачем мучиться с апгрейдом ради чего?
    пары новых тормозов, вилки, а потом захочется другую систему, кассету, колеса, палки, седло ,цепь и полетели денежки
    Стелс это не тот байк с которого стоит перекидывать навеску!

ГЫ!) Я тоже в июне прошлого года купил стелс 770-V, и катался на нем до июня сего года) при этом весной решил его конкретно проапгрейдить! ЗАменил все кроме рамы, ну и вилки системой) вышло на 12к.) конечно накат ошутимо прибавился, да и комфорт от 9ск трансмисии тоже) но тут себя стала не с лучшей стороны проявлять рама) ибо тупит она! боковой жесткости никакой, + тяжелая... Итог: куплена полтора месяца назад вилка Tora, а затем, 2 недели назад рама Trek 8500)) ну там система, рулевая и тд..
    Вывод: не стоит апгрейдить!)
    ЗЫ: кстати стелс в первоначальном варианте будет собран и отдан маме)

<div class='quotetop'>Цитата(doneAlexandro @ 07.06.2008 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...при этом весной решил его конкретно проапгрейдить!...[/b]
    Иду по этому-же пути =))) осталось только раму да задний переклюк поменять

наверно лучше сразу взять новый и не заморачиваться (вот я хотел именно заморочится - получилось)

Покупай новый. Вкладывать в Стелс такие деньги не имеет смысла, а за 20кр ты сможешь купить уже нормальный велосипед

Конечно новый. Собирать по частям дороже выйдет, да еще и процесс затянет, будешь как маньяк, постоянно что-то апгрейдить (=

.ride fast.
    .die young.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)